Вы скажите, что без этой подставки вполне можно обойтись. А если вам захочется отварное яйцо? Вот просто отварное. Яйцо. На завтрак, обед или ужин. Отварить его не проблема. А дальше? Положить на стол среди тарелок? Вот для этого и нужна подставка для яйца. Для красивой сервировки и исключения хаоса на столе. А значит у нас однозначно поднимется от этой красоты настроение и аппетит.
Когда- то очень давно у меня были пластмассовые подставки для яиц на ножке в виде скорлупы странного зелёного цвета. Но как- то не прижились в семье и быстро куда- то " упорхнули". А мне хотелось что- то более солидное и я продолжала мечтать дальше.
И вот у нас открылся так мною желаемый магазин турецкого бренда " Madam Coco".
Не могу сказать, что я большая любительница шопинга. Но если я вижу магазин с товарами для дома...Можете меня даже не уговаривать пройти мимо. А уж " Madam Coco"- магазин моей мечты. И почти сразу в магазине я увидела эту подставку для яйца. Небольшая, всего 11,3 см в диаметре, в форме блюдца- это же моя мечта! А загадочные линии на каёмке отбросили последние мои сомнения( их и не было).
На этикетке надпись" New bone china"- это костяной фарфор, в котором костяной пепел замещён искусственным аналогом, что делает его ещё прочнее. И, конечно, изделия из такого фарфора толще, чем из классического.
Признаюсь вам, что едва купив подставку, отправилась с ней в продуктовый магазин. И...уронила там пакет с покупкой. Но, о чудо! Подставка не разбилась. Но, однозначно, надо быть аккуратнее. Не всегда может так повезти.
Уже дома я хорошо рассмотрела покупку. Видимо от яркого света в магазине я совсем не заметила рисунок. А он есть. И форма " блюдца" немного необычная. Очень интересно смотрятся линии на каёмке.
А на донышке подставки с обратной стороны есть оттиск бренда, что придаёт изделию некоторую солидность.
Подставку очень приятно держать в руках. Яйцо стоит там идеально. Натуральный белый цвет, отсутствие лишних элементов даёт возможность " привязать" её практически к любой посуде на столе.
В магазине целая стойка посуды аналогичного цвета. Теперь вот думаю, что надо там присмотреть плошечки для оливок и корнишонов. И очень понравились такие же белые фарфоровые совсем небольшие блюда из 3 и 4 частей, типа менажниц. И соусники в виде двух белых лебедей. Очень оригинально и сказочно- красиво.
Так что с " Madam Coco" я не прощаюсь.
Всем новых открытий!