Здравствуйте! Вот смотрю отзывов столько тут, ну и я добавлю тоже ?
Поперепробовала я их много разных то смывается очень быстро, то цвет не такой как надо, но думаю попробую ещё и эту!
Что могу сказать, сама краска приятно пахнет, нет резкого запаха, когда её разводишь вначале она белая с перламутром, потом постепенно проявляет цвет, в моем случае тон черно-синий, в приятный темно-голубой. Хорошая консистенция, не растекается, не капает с кисти, и не отдает фиолетовым как это часто у других сине-черных бывает. Но есть одно "НО", заметила после покраски этой краской, у меня сильная электризация волос! После первого раза подумала что какое-то совпадение, но после второго поняла что это краска виновата в моем "электричестве", сразу после покраски волосы и к рукам прям пристают и к расческе, к одежде, невозможно с распущенными походить, заплетала в косичку, и как только смывается, то есть через несколько помывок, все приходит в норму. Вот так вот мне она не подошла, цвет то насыщенный, все нравится, но этот минус очень для меня большой. Понятно то что все индивидуально, мне какой-то компонент просто не подошел, но буду искать дальше что-то из красок, хотя по качеству эта очень понравилась!