?Всем привет ?
Сегодня я расскажу вам о краске, в которую я влюбилась и остаюсь ей верна вот уже 4 год ☝?
?Огненная предистория?
Я покрасилась в рыжий 6 лет назад и этот цвет изменил мою жизнь.
Сразу скажу, что от природы у меня светло-русый оттенок, но он мне не совсем нравился, мне всегда хотелось чего-то более яркого .
Наверняка у каждой девушки бывают такие моменты, когда ей хочется что-то поменять в себе или добавить красок, у меня как раз такой момент и случился, но тогда я не могла решится на гординальные перемены.
Все началось с того, что я стала краситься хной, вначале это было несколько прядей, затем и вся голова. Цвет был не совсем равномерный, но мне это даже нравилось, такой эффект колорирования или омбре у меня получался, но как вы знаете, перемены приходят не одни, они берут с собой друзей. Я всегда мечтала о длинных русалочьих волосах и когда мне исполнилось 18, я наростила себе волосы. Идея была не самая удачная, но желания должны исполняться. Так вот, когда я пришла на процедуру наращивания, парикмахер сказала мне, что поскольку тон у меня не ровный, а цвет наращиваемых волос русый, мне нужно будет покрасить волосы. Вариантов было два ✌️: Русый или Рыжий. Недолго думая, я выбрала второе? о чем не жалею и по сей день. Нарощенные волосы сняла через месяц ? А с рыжим мы подружились ?
Но, все было не так просто, поскольку цвет был не совсем тот, который я хотела видеть на своих волосах. Он отдавал желтизной, а мне хотелось побольше меди.
Искала я долго, но всегда была верна профессиональным краскам, я попробовала такие фирмы как: Karal, Kapus, Londa Professional, Matrix и многие другие. Но в каждой из них было что-то, из-за чего мы расставались. В поисках я прибывала около двух лет, пока не наткнулась на Brelil Professional.
Обычно, я всегда крашусь дома сама. Но так случилось, что у подруги намечалась свадьба, где я была дружкой и я решила порадовать себя и записалась на стрижку и покраску. В салоне я обрисовала картину своих поисков и попросила подобрать мне краску с медью, или может смешать несколько. Парикмахер сказала, что смешивать ничего не нужно, у неё для меня есть то, о чем я мечтала.
?Это была краска Brelil Professional Colorine prestige в оттенке 7/44
После процедуры восторгу моему не было предела, я нашла то, что так долго искала. Я уверенна, что вы понимаете, о чем я говорю. С Того момента Brelil Professional Colorine prestige в оттенке 7/44 - это мой фаворит .
?О продукте :Крем-краска Brelil Professional Coloraine prestige производиться в Италии. Она уже около 30 лет занимает лидирующие позиции в профессиональном уходе.
Краска идёт объемом в 100 мл, что является огромным плюсом, и если вы обладательница коротких волос или красите только корни, то в соотношении с окислителем, вам хватит тюбика на два раза. Краска идёт в коробке, внутри есть инструкция на русском языке. Также сам тюбик разлинован мерными обозначениями. На краске написано, что использовать необходимо в профессиональных условиях, но я пользуюсь ей дома, получая отличный результат.
Я выбираю оттенок 7/44 Блонд медно-золотистый, по опыту использования хочу сказать, что этот оттенок даёт яркий цвет с медным переливом не уходя в желтизну.
?Способ применения и консистенция :
Это крем-краска, которая смешивается с окислителем в соотношении 1 ( крем-краска) к 1,5 ( окислитель, в моем случае это 3% окислитель фирмы Nouvelle, я выбираю данный процент, по-сколько меня интересует окрашивание тон в тон и нет седины, но если вы хотите покраситься на тон светлее от заданного или же у вас присутствует седина, то окислитель нужно выбирать 6% и более).
Также в краску я добавляю концентрат Shot hair Lotion, который увлажняет волосы и снижает уровень повреждения волос при окрашивании. Но это не обязательно?Это уже мои заморочки.
Итак, вы смешали краску с окислителем, кстати для удобства дозировки окислителя, лучше использовать мерный стаканчик? а на самой краске так же присутствуют деления.
Нанесение с помощью кисточки на сухие волосы ( желательно на не мытые, но и не на совсем грязные), вначале проходимся по корням, затем переходим к длинне. Лично я крашу всю длину через раз, во-первых краска достаточно стойкая и не вымываеться со всей длины, что даёт возможность лишь освежить корни и лишний раз не травмировать всю длину, во-вторых это экономит ваш бюджет, половины тюбика достаточно, чтобы покрыть все корни и даже немного больше ? Держать краску необходимо 30 минут, можно 40-45 для первого окрашивания или же для сложного,так же при наличие седины. Лично я держу около 30, краска содержит амеак, но при этом она щадящая и не сжигает волосы.
В процессе, я не наблюдала ни жжения ни зуда, как будто ходила с уходовой масочкой.
Но, будьте внимательны☝?Каждый из нас имеет индивидуальные особенности.
Если у вас чувствительная кожа, дабы избежать аллергической реакции, сделайте
✋?ПРОБУ НА ЧУВМТВИТЕЛЬНОСТЬ
Об этом говорит сам производиль . Ведь все мы разные и лишняя осторожность не помешает.
Итак, а теперь давайте посмотрим, что было и что стало
??Результат «до» и «после»
На первом фото вы видите отросшие корни, учитывайте, что я красилась 4 недели назад .
На втором то, что получилось сделала фото сразу после покраски
Как вы видите, волосы равномерно прокрашены и сияют.???
Говорят, что рыжий пегмент пересушивает волосы, но как мне кажется любая краска так или иначе сушит волосы. Надо пользоваться мамочками и ухаживающими бальзамами. Одно могу сказать точно, что в веник краска мои волосы не превращает, а если ещё и подобрать подходящий уход, то волосы будут сиять ??
Фото в жизни
Единственный минус этой краски в том, что она представлена не во всех магазинах, либо только в салонах, но я нашла сайт, где можно заказать данный продукт:
Сайт: [ссылка]
Ссылка на краску: [ссылка]
Кстати, на этом сайте помимо краски есть много других интересных косметических штуковин.
Если вы живете в Москве, то на данном сайте, есть возможность самовывоза товаров.
Давайте подведём итог:
?Крем- краска Brelil в оттенке 7/44
?смешивается с окислителем в соотношении 1/ 1,5
?удобна в нанесении
?стойкая
?щадящая, не вызывает аллергических реакций ( лично у меня, но будьте внимательны)
?имеет хороший объём 100мл
?экономична, цена достойная качества
?в результате насыщенный цвет, который никого не оставит равнодушным
❤️Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен ❤️
Не бойтесь экспериментировать, меняйте свой мир и наполняйте его яркими красками, и в этом вам может помочь Brelil Professional?
☝?Маленький шаг к большим переменам☝?
Буду рада вашим отзывам и комментариям
??Спасибо за ваше внимание ??