Добрый день!
Я никогда особо не пользовалась специальной косметикой для ног
Очень редко могла, например, воспользоваться от потливости тальком или нанести крем для рук на пяточки, но у меня никогда не было специальной косметики именно для ног, не знаю, просто не видела какой-то особой необходимости.
Я сейчас, конечно же не говорю про жидкие лезвия, пилки, терки и подобные всевозможные гаджеты, которые действует целенаправленно.
Ну почему ты когда я впервые попробовала этот спрей от Витекс мне настолько понравился его эффект, и я как уже написала в названии своего отзыва, покупаю уже 3ий флакон.
Описание от производителя:
Снимает усталость и отечность устраняет эффект "горящих" стоп дарят ощущение свежести и легкости
Необходимое средство при длительных прогулках, во время занятий спортом, после тяжелого, напряженного дня, когда ноги нуждаются в расслаблении.
Особые компоненты мгновенно освежают, охлаждают и дезодорируют кожу ног, снимая эффект "горящих" стоп, дарят ощущение легкости ногам, избавляя от усталости.
Экстракты каштана и гинкго билоба стимулируют микроциркуляцию крови, улучшают эластичность стенок сосудов, уменьшают отечность. Ментол быстро охлаждает, эффективно избавляет от ощущения "тяжелых" ног, снимает напряженность и усталость после тяжелого дня. Криоспрей возвращает ощущение полного комфорта коже ног.
Применение: распылите средство с небольшого расстояния (10-15 см) на сухую и чистую кожу ног. Подходит для ежедневного применения.
Дизайн достаточно лаконичный
Мне он показался очень вечерним и на самом деле для меня это чаще всего именно вечерний вариант.
В это время суток как правило существуют особая необходимость использовать такие спреи, хотя и в течении дня это актуально, если очень хочется или требуется 😊
Ну по крайней мере у меня именно так!
Хотя понимаю, что спрей с расслабляющим эффектом может понадобиться в любое время суток!
Итак, на лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителей:
Здесь всё достаточно просто
Применение вообще простое: берём уставшие ноги, наносим спрей, ощущаем лёгкость и расслабление
Спрей имеет хороший такой добротный дозатор, который периодически может всё-таки немного забиваться.
Мне кажется производитель не совсем продумал этот момент, потому что у меня если распылять продолжительное время, например не только на ноги (я имею в виду стопы), но ещё и например, на икры - проблема есть!
Сложно описать, потому что когда у меня забивается дозатор лака для волос- тут все приятно, там есть чему склеивать, а тут что?
Он будто не справляется с продолжительным распылениемХорошо что это легко исправить!
Объем у этого продукта 150мл, тем не менее мне такого спрея хватает примерно на месяц.
Я покупала этот спрей на СП закупках и если честно не знаю, где его найти в магазине.
Сначала взяла один на пробу, мне просто стало интересно, захотелось попробовать.
Потом взяла ещё флакон когда ездила в командировку, и вот сейчас у меня уже 3 флакон!
Как я говорила -
я использую этот спрей вечером, обычно после долгих гуляний или в конце рабочего дня.
Знаете, иногда бывает такое состояние, когда ноги буквально гудят.
Вот ты вроде бы ничего такого не делал, как-то не ходил особо и не очень- то активно двигался, но ноги, как будто бы отекают и стопы начинают гудеть, появляется такая неприятная усталость и хочется немного себя взбодрить, особенно если знаешь, что у тебя есть ещё какие-то дела и тебе надо быть на ногах какое-то время.
Именно в такие моменты этот спрей просто идеально подходит, потому что для меня время с ним- это как 2 минуты релаксации.
Снимаешь всю лишнюю одежду, наносишь спрей и тут же чувствуешь моментальную прохладу, сменяющуюся теплом, я не знаю, что он там делает, что за эффект создает, но я не чувствую какого-то холода, здесь нет ярко-выраженного термо эффекта, но я очень хорошо слышу в его аромате ментол или мяту, что-то между ними :), поэтому и сказала, что это водица с мятой!
Но я имею в виду сейчас аромат
А ноги тем временем действительно, как будто бы начинают приятно вибрировать и успокаиваться.
По крайней мере я испытываю достаточно сильное облегчение после использования этого спрея, особенно актуально было в мою поездку, потому что ты очень много ходишь, активно передвигаешься и в конце дня это просто шикарная штука для снятия усталости.
Мне ещё очень понравилось использовать этот спрей после одного из моих любимых вечерних ритуалов, сейчас люди, у которых есть проблемы с венами меня поймут 😊
Потому если у вас есть звёздочки и сеточки или ярко выраженные проблемы с венами, обычно врачи флебологи рекомендуют перед сном поднимать ноги вверх, упираться в стену и хотя бы 5 минут находиться в таком состоянии, чтобы шёл отток крови.
Это вообще очень хорошо влияет на ноги и если после этой процедуры ещё нанести этот спрей - для меня это вообще идеальный расклад перед сном.
Я быстро успокаиваюсь, практически сразу засыпаю.
Действительно чувствую очень приятные положительные вибрации.
Если честно, мне настолько нравится эффект от этого продукта, что он именно охлаждает и освежает, при этом делает это не мощно, а деликатно, что я бы даже использовала его как термальную воду, потому что действует он очень круто.
Распыляет облачком и нет ощущения влажности.
Ну в общем, я в этом плане от этого продукта просто в восторге, если вы увидите- смело берите, конечно если вам откликается моя проблема или если вы действительно хотите какой-то расслабляющий продукт для ног в формате спрея, что, кстати, очень удобно, то я однозначно рекомендую попробовать.
По крайней мере, для меня это своего рода новинка.
Я никогда не пользовалась такими спреями и от результатов работы этого продукта в полном восторге.
Думаю что 3ий флакон не последний
Надеюсь, была Вам полезна