Купила в "Фикс прайсе" сушилку для белья, потому что часто сушу несколько маловесящих вещей, которые стираю руками практически ежедневно. Чтобы не раскрывать мою большую сушилочку, решила, куплю такую - мини.
сушилка для белья Fix Price на батарею.
По стоимости уже не помню, но стоила она совсем дешево, в районе 200 рублей.
Вроде и задумка хорошая и нужная вещь в хозяйстве, но когда я ее распоковала, то поняла, что ручки, за которые она цепляется за батарею, раскрываются чуть-чуть, не до конца и не настолько, чтобы адекватно повесить сушилку на батарею и, в общем, друзья мои, меня постигло разочарование(((.
Посоветовать к покупке эту сушилку, конечно, могу. Не все же они с таким дефектом, как у меня. мне просто не повезло(((.
Но единственное хочу сказать, что такая сушилочка не выдержит много вещей, она просто свалится на пол. Выдержит она несколько очень нетяжелых вещей, например, нижнее белье или какие-то тряпочки для уборки. Кофточки и штанишки мимо. И три метра бельевой веревки она, конечно, не заменяет, как пишется в инструкции. Бельевая веревка хоть и прогнется, но все выдержит, а эта сушилка точно нет. Поэтому думайте сами, решайте сами, покупать или не покупать эту вещь.