Опубликовано 6 Май, 2019 - 06:41

Добрый день!

Салфетками я пользуюсь только при смене подгузника, руки и лицо ими ребёнку не вытираю. Первые пару пачек этих салфеток я купила ещё в свою сумку в роддом, так как они маркированы 0+ и без отдушки, мне хотелось найти максимально нейтральные средства.

В целом сами салфетки Johnson’s baby От макушки до пяточек приятные, плотные, гладкие на ощупь, хорошо пропитаны, хотя верхние несколько штучек в упаковке бывают суховаты. Лосьон имеет слабый запах, которых мне кажется горьковатым и похожим то ли на календулу, то от ещё на запах настойки какого-то друго растения. Но пахнет действительно несильно и не отдушкой. Но тут такое дело, раз салфетки чем-то пропитаны, значит это что-то имеет запах, так что тут все нормально. Раздражения они не вызвали, липкости на руках не оставляют. Внутреннее содержание, так сказать, меня полностью устраивает. Липучка на упаковке не мой любимый формат, но клеится нормально до конца использования.

Но вот покупаю я их редко, только если нет вариантов, когда немного подзабуду как они меня раздражают. Это самые неудачно свернутые салфетки, они лезут из упаковки по половине пачки разом, чтобы вытащить одну, надо именно постараться вытащить одну, и то не факт. Соответственно упаковка уходит влет. Наверное, именно поэтому липучка работает, не успевает перестать клеиться). Это самые неэкономичные салфетки из всех, что я пробовала. К тому же на них редко бывают акции, полной цены они не стоят, в последний раз брала 56 штук (а это, кстати, меньше чем у многих других производителей) за 109р, и то это слишком дорого для них. Так что я салфетки Johnson’s baby беру только если нет других 0+ или только совсем не внушающие доверия марки.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Подходит для новорождённых
Недостатки
  • Вытаскиваются комком
Пульхерия Саввишнане рекомендует