Опубликовано 7 Март, 2023 - 00:32

718 руб

Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как сет «Хатимаки» от ВкусВилл, а точнее от его партнера «Йуми»

Я ранее отмечала, что в крупных городах в приложении можно отыскать раздел «Сгоряча». В этом разделе доставку обещают не более, чем за час и соответственно, в горячем виде.

Ранее я уже писала о ледяном

«Папа-бургере»

от партнеров ВкусВилл.

Здесь ситуация идентичная.

Партнёр ВкусВилл - интернет-магазин «Йуми» по продаже готовых японских блюд, даже не ресторан, работает только на доставку. Так как это партнёр, Любимым продуктом ни один из сетов или роллов, назначить нельзя.

Состав сета скудноват, Заказывала только ввиду моей любимой «Канады», здесь она оказалась отличной и самой вкусной. Соуса унаги в достатке было, плюс чувствовалась рыбка с обильно посыпанным кунжутом. А вот все остальные позиции, Эби маки, Сяке маки и Бонито меня не впечатлили. Начинки оказалось маловато, рис не сухой, не разваливается, но чувствуется, что это все-таки не уровень Якитории.

Стоимость все таки не из дешевых - 718 рублей за 400 грамм продукта. Я специально заказала тот сет, где отсутствовали бы горячие роллы, потому что обещание «Сгоряча» здесь не работает, проверено.

Ну и конечно мое чутьё меня не подвело, роллы оказались холодными, даже учитывая, что не май месяц, дата заказа - 27 января, середина зимы.

Но раз берётесь за обещание «Сгоряча»..

Партнер пожалел даже сложить заказ хоть в какой-нибудь целлофановый пакетик, вручили мне прям вот в таком виде, без какого-либо пакета с кучей этикеток номеров заказа на упаковке.

Также внутри положили соевый соус, неплохой, без претензий, в меру соленый, вкусный, васаби и желтый имбирь, плюс одна порция палочек. Нет вру, даже две.

За скудный состав, экономии на Начинке и размере роллов, отсутствии хоть какого-нибудь пакета и высокой цены выше тройки не поставлю.

Aleksandrushka__рекомендует
07.03.2023
Для любителей суши и роллов неплохо.
Не очень
07.03.2023
Чего у них только не в ассортименте. Надеюсь, до нас этот магазин тоже доберется
Подскажите, пожалуйста (здесь или в личном сообщении), из какого вы города? С радостью передадим в отдел развития пожелание об открытии нашего магазина рядом с вами 😊
10.03.2023
Здравствуйте! Алтайский край, г. Рубцовск
Выглядят аппетитно, дороговато.
Сразу роллы захотелось 😃🍣
В целом неплохо
На любителя. Маме моей нравятся, а мне не очень…
07.03.2023
я бы не отказалась от ролл
Что-то так роллов захотелось 😊
07.03.2023
Я обычно не беру такие наборы, но выглядит аппетитно
07.03.2023
обидно, когда экономят на начинке и при этом просят немало денег за продукт.
Не лучший вариант
07.03.2023
Мне кажется не хватает авокадо и побольше рыбки
Не стала бы покупать.
за 400 гр дороговато конечно
Выглядит вкусненько😊
Не бюджетно
Двоякое ощущение
07.03.2023
Стараюсь сама готовить (вкуснее, дешевле и много получается). Но когда накрывает лень покупаю готовые. Вкус раз на раз не приходится.
Жаль, что не очень(
Все же сейчас полно доставок роллов, так что им придется нелегко соперничать с конкурентами
Выглядит аппетитно
07.03.2023
Выглядят не плохо, но дороговато за такой сет
Как-то они не очень
Грустно, что не весь набор роллов оправдал ваши ожидания. Но здорово, что самый любимый всё же пришёлся вам по вкусу. Мы отправили ваш отзыв коллегам из ресторана, чтобы они дополнительно поработали над качеством этого блюда. Надеемся, что однажды вы дадите нам ещё шанс привезти вам вкуснейший сет ❤️
Ну средне, бывает хуже.
08.03.2023
Справедливо!
Очень люблю роллы. Но такой сет не пробовала)
29.03.2023
Именно такие не пробовала 😊 .