Данный отель мы забронировали случайно. Ехали в Сукко, нашли по местоположению (он близко к морю), глянули, что есть места и приехали, выкупили номер на месте. Администратор встретила нас с кислой миной, нас правда это не сильно смутило, мы жаждали отпуска.
Фасад
Сняли мы номер Люкс, двухкомнатный, достаточно просторный, с балконом. В номере много мебели - это не очень удобно, но надо сказать, что мебель свежая, выглядит неплохо, хотя в эксплуатации оказалась неудобной:
Детская площадка
Самая удобное - двуспальная кровать - это большущий плюс, спать удобно+ стоит односпальная кровать, обычная, спать нормально. На дополнительное место нам принесли хлипенькую раскладушку, которая рассчитана только на худенького ребенка, наш поместился, но взрослый не ляжет. Раскладной диван также развалился под весом увесистого мужчины, выпали рейки. Шкаф красивый, но неудобен (мало полок и много вешалок, хотя самих вешалок мало, только вешало есть), также зачем-то внутри стоит гладильная доска, которая реально мешает и занимает весь шкаф, все пространство. Емае, ну я же не гладить приехала, а в коридоре стоит отдельная гладилка, я бы убрала ее вовсе.
Бассейны
Есть хороший стол со стульями, он удобен, журнальный столик я бы убрала. Также в номере есть хороший балкон, можно подышать воздухом и проветрить. Но странно, что на окнах и на балконе отсутствуют москитки (есть только 1 штука на одном окне), комары залетали. На телевизорах явно сэкономили, ну как бы в номер люкс можно было бы повесить 1 смарт телевизор, хотя интернет правда работает отвратительно: скорость низкая и с перебоями.
Лабиринт десткий
Теперь о том, что мне действительно не понравилось: персонал ходит с такими лицами, как будто они реально нерады. Есть приветливые горничные, но их немного (я видела всего двоих из всего персонала), также нам понравился бармен Николай.
Площадка для детей
Бассейны очень красивые, но такие холодные, как будто их специально охлаждают, так что особо не рассчитывайте поплескаться там с детьми, к тому же хлорки там налито столько, что невозможно открыть глаза после купания.
столики на улице
Теперь еще об одном очень существенном: номер продается только с завтраком, а он просто отвратен и невкусен. Приготовьтесь к тому, что колбасу и сосиски не едят даже дети, хотя дети то уж их любят, моих за уши не оттащишь от этого. Овощи самые дешевые и тоже невкусные. Блинчики или оладьи пережарены и холодные, подогрева нет, только микроволновка, типа можно погреть самим. Каша несладкая, переваренная и еле теплая. Можно докупить на месте обед и ужин, но судя по завтраку, это того не стоит. И на завтраке есть еще один существенный минус - сосиски (те, которые самые дешевые, яйца и блины с оладьями даются только под расчет, хотя непонятно в чем экономия), но когда официант начинает пересчитывать порции, это прям мега выглядит непристижно, а очень неприятно для посетителей. Девушка на затраке, судя по лицу, готова тебя просто убить. Кофе и чай самый дешевый, ну правда можно пить без ограничений.
вид на басики
Также на завтраке стоят месячные пряники, такое ощущение, что после завтрака их прям собирают и кладут обратно, так они непрезентабельно выглядят. И такое ощущение, что они прям там уже не один сезон стоят. Есть сухой завтрак такого же вида. В общем и целом, на завтрак есть нечего, мы доедали в столовой рядом.
Больщой бассейн
А теперь самое интересное: В номере есть много посуды, очень много разных стаканов, которые в прайсе стоят по бешенной цене. Естественно, когда ты заходишь в номер, ты не пересчитывает посуду, правда? в общем, у них там определенная комплектация номера (так нам сказали), наш малыш разбил пару стаканов, а когда мы сдавали номер, нам сказали, что стаканы разбиты другие, подороже. И никакие доказательсва для них не доказательства, в общем, пришлось оплатить по прайсу (но правда уговорили на небольшую скидку), но стаканы, скажем честно, не богемия, а самые дешевые, из фикс прайса, по 50 рублей. Это было самое запоминающееся, особенно выражение лица администратора, когда она доказывала, какие в номере были стаканы.
Басики+бар
В номере убирают плохо, под кроватями пыль годовая, белье правда меняют раз в три дня, что является конечно плюсом. В итоге, я бы не рекомендовала данный отель для отдыха с детьми, вы просто разочаруетесь в соотношении цена-качество. Но правда, надо указать один существенный плюс- огромная детская зона. Есть открытая площадка с лабиринтом+детская комната+даже сидит аниматор. Аниматор по утрам проводит зарядку+зарядка в бассейне (видела 1 день только, может пропустила), по вечерам показывают мультики на проекторе. Вся территория красивая, ухоженная, весь отель встиле прованс. Но даже эти существенные плюсы не перекрывают существенных минусов, хочется сказать, ребята, работайте над улучшением и люди к вам потекут рекой!
Ну некоторые моменты все равно откорректированы. например, сейчас завтрак с 8 до 10. Конечно, сосиски с колбасой бебебе. И самое интересное, они это ж видят все. Выкидывают полные тарелки и 0 реакции. Люди со своей едой на завтрак ходят... ну так себе политика отеля конечно...