Недавно увидела в магазине Fix Priсе бальзам для губ Himalaya Herbals. Причём по очень привлекательной цене - 55 рублей. В магазине "Яблоко", он, например, стоит 109 рублей. Поэтому я решила - нужно брать!
Упаковка выглядит так
Общие сведения:
ОБЪЁМ: 10 мл.
СРОК ГОДНОСТИ: 30 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Индия.
Информация на упаковке
Сам формат у бальзама мне нравится - небольшой тюбик, удобно брать с собой и носить в сумке. Упаковка гигиеничная, не люблю когда средство нужно извлекать из упаковки пальцами. Тюбик выполнен из мягкого пластика, соответственно, по мере использования средство все также удобно будет извлекать из упаковки. Крышка легко открывается и плотно закрывается.
Бальзам
Что мне также понравилось, информация о составе и сроке годности есть не только на картонной упаковке, но и на самом тюбике.
Носик у бальзама также удобный. Сам бальзам по консистенции тающий, наносить его очень удобно - он легко и равномерно распределяется по губам.
Носик упаковки
Сам бальзам бесцветный, имеет приятный сладковатый запах. Он лёгкий и ненавязчивый.
Сам бальзам выглядит так
Обещания производителя:
Питает кожу губ. Предотвращает появление сухости и трещин.
Что же мы имеем в результате?!
Признаюсь честно, бальзам мне не очень понравился. Да, кожу губ он питает, но ощущение это длится совсем недолго - буквально через полчаса снова появляется ощущение сухости и желание вновь нанести бальзам. За время использования трещин на губах и шелушений не появилось - а времени на улице на ветру я провожу достаточно - я же мамочка, и мы гуляем с детьми на улице в любую погоду. Так что за защитные функции бальзаму зачёт!
А вот то, что он скатывается в полоску на губах - это существенный минус. Поэтому бальзам я РЕКОМЕНДУЮ но выше тройки поставить ему не могу.
Может потому, что я его постоянно добавляю? Но если не добавлять, то питания не хватает. Вообще у меня нет склонности к тому, чтобы средства на губах скатывались. Поэтому, думаю, это именно вина продукта...