Опубликовано 18 Январь, 2015 - 22:58

Цвет: фиолет. Только нанесла и высушила (фото в темной комнате при вспышке)

Про жидкие мелки узнала недавно. И сразу решила купить. Давно мечтала сделать себе цветные пряди на несколько дней.

Цвет: розовый. Фото при комнатном свете (сделано тоже в первый день)

Мелки приобрела в интернет-магазине. Еще и на акцию попала: покупаешь один цвет - второй в подарок! Я купила фиолет, а розовый в подарок.

Фото при дневном свете

Нанесение мелков на волосы много времени не заняло, мне кажется, даже больше времени ушло на расчесывание волос. Так как мои волосы моментально спутывались и приходилось параллельно пользоваться спреем для легкого расчесывания волос http://irecommend.ru/content/eto-ne-zamenitel-maso....

Держались мелки довольно долго. Производитель обещал эффект от 2 до 4 дней. Но какие там!!! У меня они держались до 2,5 недель. Это при том, что я мыла голову через день, настолько сильно я хотела смыть эти мелки, больно уж надоели. Ведь я надеялась, что они будут держаться на волосах до 4 дней максимум.

Надоели еще по той причине, что все эти дни мои волосы, в местах нанесения мелков, то и делали, что спутывались. Это ужасное чувство. Волосы как не живые. По истечению 2,5 недель мелки все же смылись окончательно и я записалась в салон на стрижку горячей бритвой и тонирование. Хотелось забыть тот кошмар на волосах. После салона - волосы вновь обрели прежний вид.

Мои выводы следующие:

1. Плюс - не осыпаются на одежду.

2. Минус - запутывают волосы, долго не смываются.

Мелки Loreal не рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
Недостатки
  • Волосы запутываются и плохо расчесываются
  • Очень плохо вымывается
Кристина89не рекомендует
18.01.2015
Как же мне нравятся мелки для волос. Хочется самой попробовать, но останавливает негативное воздействие на волосы.
18.01.2015
Rionmio, если очень хочется - нужно пробовать 😊 Тем более у каждого человека своя структура волос. Кому-то эти мелки подошли идеально.
А я вот уже хочу попробовать мелки твердые. Они то уж точно до первого мытья волос (судя по отзывам).
19.01.2015
Вот и я тоже склоняюсь к попробовать 😁 Но мне еще и отпуск ждать надо, работа не предполагает такого цвета))) Может еще и передумаю, и не раз)))
26.03.2015
Не подскажете, в каком интернет-магазине приобрели?)
26.03.2015
Шушпанчик, [ссылка].