Покрасилась этой краской после долгих манипуляций со своими волосами, хотела цвет посветлее, но когда поняла, что я на фоне более светлых волос совсем не выделяюсь и теряюсь. Плюнула на все и решила закрасить волосы темным оттенком. У меня дома была краска сьесс 4.1 каштановый.
Нанесла краску, подержала по инструкции, смыла и вуаля - вот она я опять с яркими глазами и бровями- я это пишу к тому, что я наконец то поняла, что мне идут цвета потемнее. Даже муж заметил, что я снова вернулась к СВОЕМУ цвету.
Единственное, что мне не понравилось, это то, что цвет волос изначально после покраски содержал красные пигменты. А я не люблю красные цвета, они мне не идут, единственное - я могу это списать на то, что до покраски этой краской волосы у меня были покрашены практически в красный цвет. Это был неудачный опыт окрашивания краской Миллион колор шоколадно-каштановый - я получилась практически красной - это был ужас.
Возможно именно это и послужило проявлению сильного красного пигмента.
здесь видна краснота
Позже краска подсмылась, красный пигмент практически вымылся и оставшийся цвет мне понравился. Единственное на моих сильно обесцвеченных волосах краска продержалась недолго, но я и не надеялась на другое - так как уже был опыт окрашивания обесцвеченных волос, так как волос пустой, краску он практически не держит.
а вот с этим освещением вроде нет
Никакой аллергии я не заметила, а оказывается такое со мной бывает - вот сегодня я красилась очередной раз - купила новинку лореаль продиджи, и получила такую неприятность как аллергию.
Бальзам в краске очень хороший, волосы стали гладкими, мягкими и блестящими. Я поняла, что краски сьесс мне подходят.
Следующий раз покрашусь краской сьесс 5.8 ореховый светло каштановый, потом отпишусь.