Давно я уже подсела на всякие злаковые штучки. Люблю, батончики, конфеты, йогурт со злаками, Мюсли, гранолу, а теперь ещё и печенье)
Представляю вашему вниманию Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Купить можно в сети магазинов Fix Price
Цена: 77 рублей
Упаковка
◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️
Упаковка выглядит, на мой взгляд, очень даже привлекательно. Красивые печенюшки и свежие ягодки сделали свое дело - я его купила) Печенье продаётся в картонной коробке, внутри которой находятся 4 фольгированных пакетика с печеньем. В каждом по 2 штучки.
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
В таком формате очень удобно взять его куда-то собой в качестве перекуса. Да, кстати, оно отлично утоляет голод.
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Коробочка удобно открывается, для этого предусмотрена специальная линия, где производитель уже заранее сделал насечки. Стоит лишь потянуть за краешек, и вуаля, пачка открыта)
Само печенье не совсем такое, как на картинке, что находится на упаковке) В нем гораздо меньше ягод. Клюква очень мелко измельчена, а изюм есть не в каждой печенюшки) Но это нисколько не испортило моё впечатление о нем.
Сразу заметна злаковая текстура продукта. Мне нравится, что они (злаки) не перемолоты в крошку. Судя по составу из злаков в нем только запечённые овсяные хлопья. Наверное, поэтому у меня оно больше ассоциируется по вкусу с гранолой, а не с классическим овсяным печеньем.
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Если овсянка здесь отчётливо ощущается, то воздушного риса я в нем так и не заметила. Он точно там есть?!
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Эти печенюшки не мягкие, от слова совсем. Не каждому человеку придутся по зубам. Но во рту они буквально тают) Уж не знаю, мне ли такие попались или так и должно быть) Покупаю уже не первый раз, но всегда в Фикс Прайсе и каждый раз они твёрдые) Кусать не решаюсь, ломаю руками)
Вкус обалденный. Они намного вкуснее злаковых батончиков. Не приторные, в меру сладкие. Отлично подойдут для быстрого перекуса или к утреннему кофе.
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Печенье немного крошится, особенно, если его ломать руками, но не критично) Здесь скорее не крошки, а отломанные кусочки)
В завершении
◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️◾▪️
Вроде овсяное, но не овсяное. Но все же печенье! Я советую попробовать вам Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм", а вдруг и у вас оно станет любимым. Да, оно твёрдое (возможно не у всех), но реально вкусное)
Печенье-мюсли злаковое Любятово "Клюква и изюм"
Теперь хочу попробовать это печенье и с другими вкусами, но пока оно мне не встречалось)