Всем привет! Подписались мы на ТНТ premier где-то в сентябре. Была описана оплата 129 рублей каждый месяц. Мы ввели банковские реквизиты и с нас сняли 1 рубль. Там был первый период бесплатный. Когда бесплатное время закончилось мы были готовы, что с нас снимут деньги, но этого не произошло и не происходит все это время. Просто интересно когда снимут, надеюсь не спустя год... Так в целом программа отличная, все сериалы, многих даже нет на телевидении, а те которые есть выпускают гораздо быстрее. Перед Новым Годом ТНТ premier предлагает подарить подписку друзьям, но мы не пользовались данной услугой. Сайт очень удобный, везде все ясно, не давно добавили функцию автоматического включения следующей серии, стало гораздо удобнее. Еще раньше чтобы в многосерийном сериале найти последнюю серию надо было промотать с первой серии, а теперь когда выбираешь сериал сайт открывает с последней серии. Интерфейс красивый, перед новым годом нарядили программку. Все сериалы без рекламы, это очень радует. Имеется не только сериалы ТНТ но и многие другие интересные фильмы и сериалы, вообщем всегда есть, что посмотреть.