Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 07:21

неделя или более

От этих прокладок у меня осталось двоякое впечатление. Говорят, что они чуть ли не от всех женских недугов. Ну, вот и я как все повелась на эти утверждения и приобрела их на сайте [ссылка].

Стоят, конечно, они совсем не дешево 330 руб. В коробке 10 штук, каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Запах особенный, так как в состав входят 49 травы.

«корень дудника китайского, ту фу лин, корневище смилакса голого, плоды гирчи японской, хуанбо, кора бархата амурского, корень софоры желтоватой»

и еще 43 травки, в которых я совсем не разбираюсь, но по описанию, указанному на просторах интернета, все они обладают лечебными свойствами.

"использовать их нельзя во время беременности. Можно на 3 дней после критических дней и 4-х дней до них".

«Показания к применению:

• зуд наружных половых органов (вызванный бактериями, трихомонадами, грибами, лобковыми вшами, синильный, диабетический и др.) и влагалища;
  • экзема наружных половых органов;
  • вирусные поражения гениталий и органов малого таза;
  • выделения из половых путей с плохим запахом;
  • спаечные процессы в полости малого таза;
  • нарушения менструального цикла (первичная и вторичная аменорея, дисменорея, предменструальный синдром и пр.);
  • первичное и вторичное бесплодие;
  • эндометриоз, эрозия и псевдоэрозия шейки матки;
  • геморрой, трещина заднего прохода;
  • острый и хронический простатит;
  • послеоперационный период после операции медицинского аборта»

Сама прокладка мне не понравилась – очень сильно комкается, и в течении 24 часов ее совсем не поносишь, да и не гигиенично. Потому меняла 2-3 раза в день и 1 на ночь.

Хочу сказать, что поначалу чувствовался холодок, который после где-то часу исчезал.

Курс должен длиться в течение 20 дней, но я не смогла ходить больше недели, по сколку после чувствовались неприятные ощущения в низу живота, но может, они так и действуют, не знаю, но я дольше ходить не смогла.

Однако, но к моему удивлению, критические дни после этих прокладок прошли совсем незаметно, не слабости не боли совсем не было. Возможно, позже решусь и похожу, сними подольше, но пока не решаюсь.

Советовать их не стану, у всех индивидуальный организм и реакция может быть разной.

Достоинства
  • Мягкие
Недостатки
  • Дорогие
  • Комкаются
  • Специфический запах трав
BeauCielне рекомендует