Закончилась моя любимая цейлонская ромашка Victorian , которую я покупаю в Финляндии, 100 пакетиков за 3,5 евро. Перед карантином, в марте 2020, когда я последний раз была в Лаппеенранте, купила две упаковке, помимо других чаёв Victorian: цейлонская мята, шиповник и гибискус, чёрный чай с ванилью(ароматизированный, но химозность не чувствуется абсолютно).
В предвкушении
Часто ромашковый чай я завариваю с зелёным, мятным чаем, имбирём, мёдом и тд., поэтому решила попробовать чай Greenfield Rich Сamomile, вкусовое сочетание ромашка-яблоко-корица мне понравилось.
Место покупки: Ozon
Цена: 68 рублей
Объём: 25 пакетиков
Производство: Россия
Состав
Цветы ромашки, сушеное яблоко, ароматизатор корица-яблоко. В пакетике чая видны цветки ромашки и малюсенькие кусочки сушёного яблока.
Упаковка:
Картонная коробка с красивым дизайном, каждый пакетик чая в саше из фольги, повторяет основную картинку на упаковке.
Ромашка из ромашки
Крепость: хорошо заваривается на чашку 350мл.
Впечатления:
Вкус ромашки чувствуется, неяркий, мягкий, идея вкуса яблока с корицей мне нравится, НО, они достаточно химозные и долго ощущаются во рту, если не заесть.
Чаинки в пакетике
А так как я люблю просто выпить чайку с ромашкой на ночь и мне это совсем не нравится. На утро проснулась с изжогой от этого чая((. Думала заваривать с аптечными ромашкой и/или шиповником, разводить один к двум или трём, чтобы химозность поубавилась.
А зачем?! Cмысла так «мучаться» я не вижу, можно заварить в термосе( я так часто делаю с плодами шиповника), аптечную или какую-либо другую натуральную ромашку, сушеные яблоки и немного корицы, будет только вкуснее и 100% натурально.
Однозначно, больше не куплю. Лучше бы я на iHerb взяла дороже, проверенный натуральный вкусный чай.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!🌼
Буду пробовать ещё один ромашковый чай...
Отзывы на другие съедобные покупки можно посмотреть здесь: