Опубликовано 8 Март, 2021 - 10:44

Закончилась моя любимая цейлонская ромашка Victorian , которую я покупаю в Финляндии, 100 пакетиков за 3,5 евро.
Перед карантином, в марте 2020, когда я последний раз была в Лаппеенранте, купила две упаковке, помимо других чаёв Victorian: цейлонская мята, шиповник и гибискус, чёрный чай с ванилью(ароматизированный, но химозность не чувствуется абсолютно).
В предвкушении
Часто ромашковый чай я завариваю с зелёным, мятным чаем, имбирём, мёдом и тд., поэтому решила попробовать чай Greenfield Rich Сamomile, вкусовое сочетание ромашка-яблоко-корица мне понравилось.Место покупки: Ozon

Цена: 68 рублей

Объём: 25 пакетиков

Производство: Россия

Состав

Цветы ромашки, сушеное яблоко, ароматизатор корица-яблоко. В пакетике чая видны цветки ромашки и малюсенькие кусочки сушёного яблока.

Упаковка:

Картонная коробка с красивым дизайном, каждый пакетик чая в саше из фольги, повторяет основную картинку на упаковке.

Ромашка из ромашки

Крепость: хорошо заваривается на чашку 350мл.

Впечатления:

Вкус ромашки чувствуется, неяркий, мягкий, идея вкуса яблока с корицей мне нравится, НО, они достаточно химозные и долго ощущаются во рту, если не заесть.

Чаинки в пакетике
А так как я люблю просто выпить чайку с ромашкой на ночь и мне это совсем не нравится. На утро проснулась с изжогой от этого чая((.
Думала заваривать с аптечными ромашкой и/или шиповником, разводить один к двум или трём, чтобы химозность поубавилась. А зачем?!
Cмысла так «мучаться» я не вижу, можно заварить в термосе( я так часто делаю с плодами шиповника), аптечную или какую-либо другую натуральную ромашку, сушеные яблоки и немного корицы, будет только вкуснее и 100% натурально.

Однозначно, больше не куплю. Лучше бы я на iHerb взяла дороже, проверенный натуральный вкусный чай.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!🌼

Буду пробовать ещё один ромашковый чай...

Отзывы на другие съедобные покупки можно посмотреть здесь:

beauty.zoneне рекомендует
08.03.2021
Согласна, лучше бы подороже и сделали бы натуральный состав, было бы 👍🏻
08.03.2021
А мне ещё один чай этого бренда пробовать🤦🏻‍♀️
08.03.2021
Куплю на днях в аптеке ромашку, заварю с сушеным яблоком и корицей, интересно😃😉
Поделитесь отзывом😋
А я люблю "Гринфилд"
08.03.2021
Я тоже люблю, но без добавок
Обязательно!😉