Опубликовано 24 Март, 2019 - 06:22

Приветики!!!

Мыло для рук от Faberlic мне досталось в качестве презента от знакомой.

Долго не раздумывала, сразу решила его использовать.

Мыло мне не понравилось, как мне показалось - это самое обычное мыло для рук.

Что больше всего удивило и не понравилось - это отдушка "земляники", которая не чувствуется во время использования, аромат не остается на коже рук, не витает в воздухе.

Я его улавливаю только тогда, когда откручиваю дозатор.

Цвет у мыла белый,

пенится оно слабо,

кожу рук не сушит после использования,

экономичность обычная (для одного использования делаю 102 нажатия на дозатор),

упаковка без нареканий (аннотация хорошо проклеена, дозатор работает без забивания).

Мыло произведено в России,

стоимость на официальном сайте производителя составляет от 90 до 160 рублей.

Свойства мыла это жидкое мыло проявляет хорошо:

очищает от грязи, жира на 4 из 5 баллов.

В составе мыла:

ПАВы на основе кокосового масла

Т.е. мыло можно считать не таким агрессивным. Производитель заботится о коже рук того, кто будет пользоваться мылом.

Мыло заявляет себя как универсальное:

им можно мыть разделочные доски, скалки.

Я в таком качестве его не использовала.

Мыло не впечатлило меня. Ставлю три звезды.

Самостоятельно покупать не буду.

Недостатки
  • Не чувствуется отдушка земляники
Nezhenkaрекомендует
Земляника не чувствуется? Я бы не сказала... Видимо восприятие у всех разное. Мне земляникой пахнет, даже больше земляничным вареньем. Новый аромат, кстати, не пробовали? Весенние цветы вроде называется - великолепный. Нежный, чувственный!
26.03.2019
когда открываешь дозатор, то отдушка чувствуется, но вот когда моешь руки и количество мыла не такое как в упаковке, то отдушка не чувствуется, на коже рук аромат не остается.
Это очень удивило, т.к. обычно берешь дав, палмолив и там аромат полдня на руках сохраняется, витает на кухне.
Согласна, у Dove отдушка основательная, но порой это смущает. Всё таки у мыла именно для кухни такой отдушки быть не должно (опять же таки это моё субъективное мнение).
29.03.2019
тут видимо, всё равно на любителя, есть мыло Палмолив с лаймом для кухни, убирает запахи на отлично, но и отдушка довольно таки насыщенная, для меня приятная.
Да, безусловно, всё на любителя. Просто я воспринимаю фаберликовское мыло именно как способ избавиться от неприятного запаха - в этом плане оно меня устраивает на 100%
А мне как раз нравится эта линейка мыла тем, что ароматы не долгоиграющие на коже. Не буду сейчас производителя другого ругать, чтобы не сочли за антирекламу, но помыв руки с их мылом,я поняла, что запах не только остался на коже, но даже подташнивает от него. Крем для рук запах не перебил.
Но это еще и мой нюанс: не могу стокие запахи переносить.