ТО ЛИ ЛАМПЫ ТАКИЕ? ТО ЛИ ЛАКИ ТАКИЕ? ПОЧЕМУ НЕ МОГУ НАЙТИ ХОРОШУЮ ЛАМПУ ДЛЯ МАНИКЮРА???
В моем домашнем арсенале было четыре лампы для маникюра, и за 3 года методом проб и ошибок выбор остановила на лампе SUNUV 6.
Лампа #1. Первая лампа, которую я приобрела вместе с гель лаками на сайте AliExpress, стоила в районе 500 рублей на 36 ват, до сих пор работает. Но! Практически не просушивает цветники. Единственное, что можно ей сушить - это прозрачную базу.
Лампа #2. Помучившись с ней, а потом и вовсе сделав перерыв в домашнем маникюре, в феврале этого года, на том же популярном сайте заказала новую лампу сан х 7, аж на 114 ват (57 диодов) - так заявлял продавец.
Вот чем измеряется мощность данной лампы, я не знаю, но то, что она сушила почти также, как и первая моя покупка - это факт.
Ну как так!!! Вторая лампа и не сушит. Визуально, вроде бы и просушивает, но на следующий день после покрытия на ногтях появляются бугорки. На носкость это не влияет, а эстетически выглядит не очень. (Я ЕЁ ПРОДАЛА).
Так сделав покрытие раз пять, начала смотреть другие модели и уже хотела купить что-то достойное, и оригинальное пусть и дороже. Читала отзывы, смотрела обзоры на ютуб, даже спрашивала совета у популярных блогеров.
Выбор остановила на лампе LED-UV SUNUV 6 Smart 2.0, 48 Вт.
Далее стояла дилемма, на каком сайте или магазине приобрести товар, не подделку. Заказать решила на Вайлдберриз.
Лампа #3. Посмотрев видео о том, как отличить подделку от оригинала, при получении товара, проверила, что лампа по всем параметрам оригинальная. Внешне очень красивая, увесистая, пластик прочный. Штрихкоды на упаковке и лампе совпадают. Коробка, в которой упакована лампа изготовлена из очень плотного картона, на лампе приклеена голограмма Smart 2.0.
В комплекте с ламой шла инструкция в виде книжечки на разных языках, в том числе и на русском. Сетевой адаптер с длинным шнуром.
Сама лампа выполнена, как я уже писала из очень плотного качественного пластика, имеет съемное металлическое дно, внутри лампы находится 21 светодиод, дисплей с отсчетом времени, три кнопки выбора режима мощности: таймер на 30 секунд, таймер на 60 секунд и кнопку замедленной полимеризации на 99 секунд.
ТЕХНОЛОГИЯ SMART 2.0
Лампа с технологией SMART 2.0, особенность которой — таймер с памятью: необходимо удерживать кнопку таймера в течение 2 секунд, и при следующем включении лампа заработает в последнем запомненном режиме. Функция Low Heat Mode применяется для поэтапного увеличения мощности излучения и постепенного просушивания гелей для уменьшения чувства жжения.
Приступила к покрытию, проверив тот самый красный лак, который в других лампах не просыхал. Бугорков почти не было.
Другие цвета, например, молочную базу сушит на «ура». А вот камуфлирующую каучуковую базу от Lux lak (очень густая консистенция) в выравнивающем слое не может. Приходится наносить тонким слоем.
Бугорки видно невооружённым взглядом
Лампа #4. Вы спросите, а где четвёртая лампа? Четвертую лампу sun one я выиграла в Инстаграм, через магазин Beauty_shop_moscow, не оригинал, конечно, но на всякий случай пойдёт и кстати, сушит на мой взгляд также, как и sunuv 6 оригинальная.
Сколько еще ламп нужно поменять, чтобы купить идеальную???
Девчонки! Как у вас складывается дружба с лампой для маникюра?
Добрый день! У вас на фото не все оригинальные лампы. Чтоб не попасться на подделку, покупайте у проверенных продавцов. Не обязательно покупать в Китае. Лампы оригинальные есть здесь [ссылка] Так как это оригинальные лампы, то соответственно даётся и годовая гарантия. Покупать с Али экспресс не рекомендую, так как лампу вряд ли проверят и придёт в упаковке от завода производителя. Недавно нас в партии из 120 ламп были 4 лампы с неработающими 3- мя из лампочками из 36 лампочек. Завод нам по гарантии заменил. Али экспресс не заменит. Это оригинальный завод, бывает и брак или коробку уронили. Съемное дно на этих лампах не нужно, оригиналы сушат все. Для себя можно взять Sun 8 она в районе 2000 р. Для работы Sun5+ ? Sun4S или Sun3 / Хотя кто то берет и SUN One и Sun2, но на мой взгляд старые модели, функций меньше, хотя завод их и модернизирует. Время эксплуатации этих ламп для себя хватит лет на 5. Для работы(каждый день) 1,5-2 года. Хотя некоторые профессиональные клиенты говорят, что отработали на наших лампах 3 года,