Купила данный шампунь для окрашенных волос Frelia Brick Color (живой цвет в переводе) в гипермаркете "Лента" пару месяцев назад. Купилась на акцию, по которой шампунь стоил 99 руб/400 мл. Раньше был дороже, поэтому проходила мимо...
Как говорится, ничего не предвещало... Аромат шампуня вообще похож на приличный, напоминает запах некоторых косметических средств Jason. Консистенция средняя, кремовая, пенится хорошо.
Знаете, даже неохота изощряться с множеством фото, распинаться про дизайн упаковки (он милый с цветоком похожим на лотос, но чем он тут поможет??) хочется просто написать правдивый отзыв 😊
Изготовитель указано Чехия.
Шампунь для окрашенных волос Frelia Brick Color
Состав и инфо от производителя ниже.
Состав и описание от производителя
Ощущения при использовании
Использовала шамнуь Frelia Brick Color на окрашенных, осветленных волосах.
После мытья волос данным шампунем осталось ощущение сухости. Первое время, когда только намылишь и вспенишь - вроде бы есть отголоски гладкости. Но при дальнейшем смывании шампуня они исчезают, ощущение что волосы стали еще суше, пальцы цепляются при мытье... Не спасает даже бальзам.
Дальше - больше. Вымыла (+бальзам-кондиционер этой же марки), высушила. Внешне выглядит прилично. Пока не выйдешь на улицу) Чуть ветерок - волосы сухие, не ложатся, пушатся. И как вишенка на торте - ВОЛОСЫ СЛОВНО ПОКРЫТЫ ЧЕМ-ТО ЛИПКИМ! Это заметно, если рукой просто провести по сухим волосам, или приложить ладошку к голове! Волосы липнут к руке! Я хорошо смывала шампунь, и это не после одного раза использования, то есть проверено точно!
После нескольких раз использования появилась перхоть, раздражение и зуд кожи головы, небольшие ранки.... Ну что такого можно положить в шампунь, что с ним не так???\
Вывод
Продукт не понравился, больше не куплю. По внешним признакам он вроде себе ничего. Даже жалко так писать, честное слово, столько надежд на него возлагалось, а в результате - нечем мыть голову, гемор в виде дополнительного похода в магазин за другим шампунем и еще одна трата денег. Прости, шампунь с милым дизайном!
По факту волосы пришли в ужасное состояние, ка и кожа головы. Очень жалко потраченных средств и времени на покупку этого шампуня. Единственный плюс пахнет вкусно.
Возможно, именно мне не подошел, но рекомендовать не буду.