На данный момент у меня заканчивается вторая упаковка этой пудры. Первая была очень давно, потом какой-то период времени пользовалась только тональными кремами, а в начале лета по ряду причин решила снова вернуться к пудре. И снова купила Rimmel Stay Matte, потому что после прошлого использования остались самые хорошие впечатления.
Несмотря на то, что нет спонжа и зеркала, у пудры очень удобная упаковка: легко открывается, но при этом плотно закрывается Если ношу с собой в сумке, могу не волноваться, что может открыться. Зеркало и спонж, кстати, мне бы вряд ли пригодились, т.к. пользуюсь исключительно кистью и припудриваюсь КРАЙНЕ редко.Не знаю, что там насчет состава, так и не научилась до конца в этом разбираться. Но эта одна из немногих (а если быть честной, то их двух) пудр, которые не забивают мне поры. Совсем! И еще написано, что содержит минералы.)
Ложится просто отлично, незаметна на коже. Уверена, никто из моего окружения не скажет, что я вообще пользуюсь пудрой. А вот недостатки кожи и покраснения при этом скрывает очень хорошо.
Матирует не намертво, но прилично. Даже когда появляется жирный блеск, макияж не течет, держится как надо.
Очень приятный момент - невысокая цена. В июне обошлась мне в двести с небольшим рублей. Зато пудры в упаковке целых 14 грамм.
Пахнет не очень, это правда, но по-моему это ерунда. Пудра ведь, не крем, запах на коже все равно не сохраняется.
У меня оттенок Peach Glow, не самый светлый, но для светлой кожи подойдет. Не отдает ни в желтый, ни в розовый цвет, вообще очень натурально выглядит. Хотя я в процессе использования поняла, что можно было взять и потемнее. Но все равно, как видите, пудру использовала до конца.