Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 18:48

Доброго времени суток! Продолжаю тестировать средства с сайта [ссылка], Все средства показаны в этом видео [ссылка] Сегодня попробовала следующий продукт от Dr.Morita под названием Brightening Eye Patch For Dark Circles .

Это опять-таки продукт азиатского происхождения, made in Taiwan .

От производителя:

Нежная увлажняющая маска под глаза с осветляющим эффектом. Основные ингредиенты : растительная плацента , пептиды, платина, витамин К и транексамовая кислота . Эта кислота защищает лицо от ультрафиолета и других стрессовых воздействий, вызывающих потемнение оттенка кожи. Осветляющие свойства маски эффективно избавляют от темных кругов.

Способ применения : Нанести маску на область вокруг глаз на 15 минут , затем снять , не смывать и дать впитаться

Упаковка :

стандартный пакетик из под маски, имеет размеры 8,5 х 11 см . Ничего особенного и необычного.

внешний вид

Патчи :

Честно говоря я удивилась, когда их увидела. Я патчами никогда не пользовалась и всегда думала, что они обязательно имеют силиконовый прозрачный вид. Эти же сделаны из одного слоя тканевой маски . То есть они похожи на тканевую маску , только меньшего размера, а именно под глаза. Они гораздо больше , чем нарисовано на упаковке. Они доходят до переносицы и кончика брови. В упаковке я еще увидела две пластинки ... не поняла зачем они ... наверное чтобы патчи не склеивались между собой. прилегают патчи к коже очень хорошо, нигде не отстают. Обильно пропитаны в жидкости .

Действие :

Я держала их на лице больше 15 минут . Опять же перед этим хранила в холодильнике , поэтому получила такой охлаждающий эффект. В течении этого времени я не ощутила чего - то неприятного . После того как сняла их - кожа была влажной, но вся жидкость быстро впиталась . Ощущения липкости я не обнаружила. Заметила, что кожа под глазами стала увлажненной и разглаженной. Синяки до конца не ушли, но кожа стала светлее .

В итоге :

По сути нам ничего особенного от этой маски под глаза не обещали . Всего лишь увлажнение и осветление , поэтому могу сказать, что со своими обязанностями данные патчи справились на все 100 процентов . Так что если у кого - то появиться возможность попробовать их , или если кто - то сомневается брать или не брать , то БЕРИТЕ их )) Спасибо за внимание )

Достоинства
  • Большие
  • Не оставляют ощущения липкости
  • Осветляют
  • Плотно прилегают
  • Увлажняют
  • Хорошо напитаны
Недостатки
  • Нет
Evelina_RUрекомендует