Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 19:39

Маркерами для глаз я пользовалась давно и впечатления остались не очень хорошие. Нарисовать стрелку было сложно, а сохли они быстро, поэтому пробовать подводку от Influence долго не решалась. Через месяц я её открыла. Рассказываю, что из этого вышло.

Cyberwing ultra был упакован в плёнку, чтобы никто не открыл его до вас. Флакончик маркера выполнен в чёрном цвете с матовым покрытием. Такие дизайны я очень люблю 😌 В руках такую вещь держать удобно. Это первый плюс, который я обнаружила.

Далее я открыла крышку и увидела острый волокнистый кончик 👇 Вот его-то я и боялась, потому что раньше он всегда гнулся и оставлял не ровную линию на моих веках. Приходилось по часу стоять у зеркала и бесконечно поправлять макияж 😳

Сначала я попробовала нанести линии на руку 👇 Заметила, что их можно сделать потоньше и потолще.

Далее решилась поэкспериментировать на веках. Первую линию я сделала быстро и ровно. Подводкой рисовать оказалось удобно, кисточка не гнулась и получилось хорошо. Затем я подкорректировала неровности и нанесла второй слой. На удивление, линия вышла чёткая, хоть рисовать я никогда не умела. Макияж глаз на удивление, был быстро завершён. Результат мне понравился 😉

Особенности Cyberwing ultra 👉 Цвет 01 —глубокий чёрный, но если нанести один раз, то получится естественный макияж. Также хорошо получается наслаивание для более яркой линии.Подводка ложится ровно, в течении нескольких минут есть воможность подправить. Через некоторое время она застывает — если потереть веко, косметика не смажется.

С красивым макияжем от Influence я проходила целый день. Корректор на фото этого же бренда, но о нём я напишу позже 😉 Подводка не осталась на месте, не обелтела, не смазалась даже чуть-чуть. Делаю вывод, что она стойкая. Также хорошо Cyberwing ultra ведёт себя в дождливую погоду и при купании.

Затем я думала, чем же смывать эту красоту, если она так хорошо держится 🤔 Начала с простого: взяла обычную мицеллярной воду из Фикс прайса. Ей мне удалось без особых усилий смыть подводку. Это ещё одно приятное удивление 👍

Кроме того, подводка от Influence не вызывает раздражения и неприятных ощущений. Подойдёт для чувствительных глаз. Я её не ощущаю на глазах, она действительно невесомая, по сравнению с другими. Такая косметика мне нравится 👍

Если вы тоже не умеете рисовать, посмотрите видео в интернете с техникой нанесения подводки/стрелок. Я их изучила большое количество и постепенно стало что-то получаться. Какую-то определённый метод не использую, просто делаю уже по интуиции. Сначала обвожу контур, потом заполняю. Лучше наносить подводку при открытых глазах, спокойно и без резких движений. Зафиксируйте руку по возможности и тогда всё получится 😉

Мои глаза немного близко посажены и есть нависшее веко. Визуально внешний край век нужно удлинить, отдалить друг от друга и приподнять. Рисуя контур, я начинаю с середины и постепенно утолщаю линию к внешнему краю.

У меня глаза всегда получаются длинные и крупные стрелки, я всегда любила и привыкла делать яркий макияж и без него уже чувствую себя «голой» 🙈 Но время идёт вперёд и сейчас актуальны более естественные техники, поэтому учусь делать, смотрю техники, потихоньку привыкаю 😄

Пробуйте, экспериментируйте получайте удовольствие от процесса, а маркер от Influence станет вашим незаменимым помощником. Если вы только учитесь рисовать линии/стрелки, то советую его приобрести. С Cyberwing ultra отлично получается не только вечерний макияж, но и естественный дневной. Он удобен в нанесении, имеет классный дизайн и смывается обычными средствами. Для меня Cybering ultra стал идеальным 😉

Найти подводку можно на официальном сайте Influence 👉[ссылка]

Пусть макияж радует весь день и не занимает много времени 😉

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Макияж не занимает много времени
  • Не вызвает раздражения, не ощущается на веках
  • Не выскальзывает из рук
  • Не течет
  • Смывается обычными средствами
  • Стойкое покрытие
  • Стрелки получаются ровными
  • Удобный аппликатор
Алёна Рыбинкинарекомендует
Отличная подводка!)
Да, точно
27.09.2024
Нравится бренд, глазки получились супер ✨
Мне тоже, я приятно удивлена
Какие стрелочки! 😍😍😍😍
Какие стрелочки ⭐
Какие красивые стрелочки 👍
Благодарю
27.09.2024
Вау какие стрелки четкие!
👍👍👍
Не приходилось пользоваться
прекрасные стрелочки вышли
😌🌷
Замечательная подводка
Красиво получается 🤩
28.09.2024
Вам идеально подошла, я люблю стрелки)
Спасибо 🌷я тоже
У вас так красиво получилось. Я с подводкой не подружилась
Идеальные стрелки😍
она такую тоненькую линию может сделать!
Какой тоненький!
28.09.2024
Пожалуй, у вас самые тоненькие и аккуратненькие стрелочки получились из тех, что я видела на фото за последнее время. Прекрасно выглядите)
28.09.2024
Очень красивые стрелочки получились!
Шикарный результат!
29.09.2024
Весьма качественная подводка, я бы попробовала)
29.09.2024
Шикарные стрелочки, тоненькие и аккуратныe!
Классная подводка 👍
Классная)
Красиво)
Хорошая подводка
02.10.2024
Классная подводка и стрелки получились мастерски)
02.10.2024
Отличный ❤️ эх, мне бы научиться рисовать стрелки..))
05.10.2024
Очень красиво получилось ❤️