Хочу рассказать об ИМ ногтевого сервиса pikinail [прямая ссылка], в котором можно найти, наверное, всё, что может пригодиться для создания идеального маникюра или педикюра.
Мы — компания Pikinail. В сфере ногтевого бизнеса работаем с 2014-го года.
Наши клиенты — это мастера маникюра и педикюра, которые работают как в салонах красоты, так и на дому, начинающие мастера, а также те, кто занимается этим непрофессионально.
Мы рады предложить Вам профессиональные материалы — качественные, комфортные в работе и гарантирующие отличный результат.
Клиентки будут в восторге от роскошного маникюра, выполненного Вами, и будут рекомендовать Вас подругам!
Уже довольно давно, как и многие, я перешла на маникюр гель-лаками. Это, во-первых, удобно - накрасил один раз, постарался как следует и ходишь как минимум две недели с роскошным маникюром. Хотя именно роскошный маникюр я делать не умею, но ровно накрасить могу. А во-вторых маникюр гель-лаком смотрится богаче, чем обычным лаком.
Так вот, на рынке представлено столько различных фирм, выпускающих гель-лаки, что глаза разбегаются. Но, в мои планы не входит эксперементирование с фирмами, для мена важно, чтобы маникюр долго держался, а цена лака была не заоблачной. А как понять, каким фирмам можно доверять - по моему все просто, открыть профессиональный сайт для маникюра и посмотреть, что там продают. Конечно еще и отзывы почитать.
На сайте, о котором идет речь есть все для профессионального маникюра даже в домашних условиях.
На любых сайтах для меня важно, чтобы при желании можно было купить все, что необходимо для того или иного дела. На данном сайте начинающий мастер маникюра может приобрести наборы для шеллака - это очень удобно, не нужно ломать голову, что тебе пригодится, а без чего можно и обойтись.
Я, например, в свое время покупала все отдельно, и решила обойтись без средства для обезжиривания, решила немного сэкономить - вместо специального средства я использовала борную кислоту. А в наборах, за достаточно демократичную цену, будет все, а делать маникюр с профессиональным средствами всегда приятно.
Красивый маникюр может сделать каждый. Нет, я не хочу сказать, что мастером маникюра может быть каждый или что не нужно ходить к профессионалам. Обычный домашний маникюр практически никогда не сравнится с профессиональным. Да и маникюр мастера я не назову просто - красивый. В основе своей маникюр мастера потрясающий, гениальный и супер-аккуратный. Но вот просто красиво накрасить ногти может каждый, главное иметь чуточку терпения и, конечно, хорошие материалы, которые не отвалятся на второй день после нанесения.
В ИМ pikinail можно приобрести качественные товары по, не побоюсь этого слова, китайским ценам. За такую цену на китайском сайте можно купить лаки с непонятными иероглифами, которые отвариваются от ногтя пластинами.
Перед тем, как наносить лак, естественно, делают сам маникюр. Залог хорошего маникюра в качественных инструментах. Не все имеют хорошо заточенные ножницы или кусачки и даже не подозревают, почему же у них появляются заусенцы или расслаивается ногтевая пластина.
Кстати, если ногти слоятся, скорее всего неправильно подобрана пилочка. Бывают и другие причины, не спорю, но первым делом, считаю, нужно заменить пилочку. Может даже на щадящую стеклянную.
В общем, продукции на данном сайте действительно много, и есть из чего выбрать. А для любителей скидок есть специальный раздел:
КАК ЗАКАЗАТЬ
Заказать на данном сайте легко. Достаточно просто положить выбранные позиции в корзину, далее заполнить все необходимые поля для доставки, оплатить и ждать звонка от оператора. В это время придется электронное письмо на почту в котором будет карточка заказа, так можно еще раз проверить выбранные позиции.
Оператор мне перезвонил минут через 15 после заказа, но я, как обычно у меня бывает, не слушала звонка. Второй раз мне позвонили на следующий день, так что переживать, что о Вас забудут не нужно, обязательно перезвонят. В целом звонок оператора для меня не очень важен, потому что обычно я не задаю никаких вопросов - раз заказала уже, значит уверена в своем решении. Оператор по сути просто подтверждает адрес доставки и позиции еще раз проверяет. В моем случае оператор спросила могут ли они прислать мне не белую лампу для сушки ногтей, как я заказал, а какого-то другого цвета.
После отправки посылки на номер телефона поступило смс-сообщение с трек номером для отслеживания.
ДОСТАВКА
Моя посылка доставлялась Почтой России, пришла из Москвы до моего города за неделю. Товары были упакованы в пупырчатую пленку и вложены в почтовый пакет. Лаки были вложены в коробочку.
Так что при пересылки ничего не побилось.
МОЙ ЗАКАЗ
Итак, в мой заказ вошли 8 позиций, в основном я пополняла свою коллекцию лаков.
1. Лаки Bluesky/Блюскай
Наверное нет ни одного человека, который занимается маникюром, который не знает об этой фирме.
Я уже долго время пользуюсь именно гель-лаками Блюскай, потому что они меня целиком и полностью устраивают - и по цене и по качеству. У меня маникюр в жестких условиях дома держится 2 недели. Жесткие условия - это маленькие ребенок и декрет. Постоянно вода, стирка и головка. Когда я работала, маникюр держался и 3 недели спокойно (работа офисная). Ну а больше маникюру и не надо жить. Хотя иногда я делала так сказать коррекцию, подкрашивала отросший ноготь другим лаком и получался типа такой маникюр, тогда можно и 4 недели было проходить.
Есть лаки лучше и дороже, но для домашнего маникюра рекомендую эту фирму, ни разу не пожалела, что пользуюсь ей. Кстати и база и топ также от Блюскай.
2. Лампа мини LED белая
Давно хотела себе приобрести такую лампу, потому что она быстрее сушит лак. У меня до этого была большая УФ-лампа, каждый слой в которой нужно было сушить по две минуты.
В данной лампе, я думала, что лак можно высушить за 30 секунд, но оказалось, что таймер у нее стоит на 1 минуту. Так как отсчитывать 30 секунд и выключать лампу не совсем удобно, я сушу ей каждый эту самую минуту.
Единственный нюанс с данной лампой, который меня напрягает - не влезает большой палец.
Так что времени на маникюр уйдет столько же, как и с УФ лампой, которую ставишь на 2 минуты. Данная лампа удобна больше для того, чтобы взять ее с собой в путешествие или в командировку - там ведь тоже нужно иметь шикарные ноготки.
Кстати, мне прислали белую лампу, как я и просила. Очень красивая и стильная.
Кстати, в комплекте к лампе идет переходник, не знаю положил его магазин или он шел изначально в комплекте, но переходник несомненно нужен, потому что дома пользоваться лампой от компьютера, например, не совсем удобно, удобнее подключить лампу в сеть.
3. Домикс жидкость для снятия с ногтей всех видов лака
Если без обезжиривателя можно обойтись, без средства для снятия гель-лака будет трудновато. Тут либо ходить с ободранным растресканным или отросшим маникюром месяца три, пока он сам не отвалится, либо отдирать лак от ногтевой пластины, там самым травмируя ее.
В целом данное средство ничего не отличается от своих братьев, отлично растворяет гель-лак, так, что его спокойно снимаешь апельсиновой палочкой.
Хочу обратить внимание на пересылку данного товара. Магазин не поленился, открыл колпачок, закрепил на нем целлофан и закрыл снова. Таким образом средство не пролилось.
Таким образом, мне заказ в описываемом магазине понравился, все пришло в целости и сохранности, ровно то, что я и заказывала. Работает магазин шустро, быстро перезванивают и отправляют заказ. Мне понравился огромный ассортимент для ногтевого сервиса, а так же удивило наличие такого подраздела, как "депиляция" и "уход за лицом и телом"