Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 17:08

Привет всем!

Осенью мы всей семьей пропиваем курс витаминов, причем у каждого члена семьи свои комплексные витамины. В этот раз я взяла для мужа популярные на маркетплейсе мультивитамины, которые меня устроили по составу, а мужа по результату от приема.

Мультивитамины для мужчин Pillz

Цена: 523 рубля

Количество: 120 штук

Производство: Россия

Где купить: WB, Ozon

Прямая ссылка на витамины

Изначально баночка была запакована в слюду, как и любой другой продукт, который я получала бы на пункте выдачи WB. Упаковка была целостной.

Перед нами симпатичная баночка. Оформление очень нежное, сдержанное и приятное глазу. Намека именно на мужской формат здесь нет, скорее такой более универсальный и аптечный вариант.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Крышка поворотная с защитным от детей механизмом. Взрослым легко надавливается.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Под крышкой находилась защитная мембрана, защищающая витамины от внешних воздействий.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Когда я открыла баночку, то услышала очень яркий и не совсем приятный аромат. Подумала, бедный муж, а ведь ему это принимать внутрь. Но вот когда вечером я отдала ему баночку, то такого насыщенного аромата уже не было и в принципе, витамины уже ничем не пахли. Видимо, от закрытой упаковки вышло так.

Внутри находится аж 120 капсул! Это достаточно много. Капсулы рекомендуется принимать по 1 штуке 2 раза в день утром и вечером, курс 30 дней. Соответственно, 60 капсул - это один курс, а всего 120, значит баночки хватает ровно на 2 курса.

Простая арифметика: 520 рублей/ 2 = 260 рублей за курс. Дешевле только даром!

витамины В1, В2, Н, В6, фолиевая кислота, В12, парааминобензойная кислота, витамин Е, холин, лецитин, янтарная кислота, аскорбиновая кислота, лютеин, коэнзим, магния цитрат, железа фумарат, цинка лактат, марганца сульфат, карнитин, фосфора цитрат, витамин D3, витамин К, калия йодид, селексен, кремний, хрома пиколинат.

Вспомогательные компоненты: олигофруктоза, метилцеллюлоза, кальция стеарат.

Как мы видим из состава, данный комплекс содержит 12 важных для здоровья витаминов: А, D3, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, биотин и 9 минералов: Кальций, Калий, Магний, Железо, Цинк, Медь, Марганец, Йод, Селен. Витамины являются 100% натуральными и не содержат гормонов, гмо и консервантов.

А значит они будут полезны и для спортсменов, и просто для внутреннего баланса, нервной системы, мозга и иммунитета.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Капсулы небольшие, белые. Если поднести на свет, то можно увидеть внутри порошок.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Глотаются легко. Неприятных ощущений при этом не вызвали, в том числе аллергию, вздутие или другие симптомы.

На обратной стороне баночки расписаны все преимущества данного комплекса, а так же рекомендации по приему. Как я уже сказала, принимать нужно по 1 витаминке 2 раза в день за 30 минут до еды. Честно говоря, мы впервые столкнулись с тем, что витамины нужно пить выдерживая время до еды. Немного странно, но муж соблюдает данные рекомендации.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Муж пропил уже первый курс и пришло время оценить результаты. Первое, что хотелось бы отметить, это снижение стресса. В наше непростое время буквально каждый сейчас испытывает нервное напряжение, особенно если есть и еще какие-либо проблемы. Состояние моего мужчины улучшилось, тревога стала менее выраженной и кончились проблемы с бессонницей.

В плане волос и ногтей я результат не заметила. С этим проблем и не было, можно только позавидовать густой шевелюре и крепким, быстро растущим ногтям.

Как для спортсмена прием витаминов является обязательным, ведь организм должен получать всё необходимое, а с пищей, к сожалению, не получается полноценно укрепить организм. Поэтому показатели выносливости стали выше.

Простудными заболеваниями в течение курса не болел, надеюсь, что и в ближайшие месяцы организм будет готов сопротивляться вирусам.

Мультивитамины для мужчин Pillz отзыв

Я думаю, что все прекрасно понимают, что оценить действие витаминов не так уж и просто. Это внутренняя защита, которая просто должна быть. И я считаю её обязательной. Через месяца 2 курс муж будет повторять, как раз в период зимних простуд.

Витаминами более чем довольна, тем более с учетом отличной цены при высоком качестве!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует