Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 12:30

Здравствуйте!

Здравствуйте сегодня хочу поделиться с вами отзывам на мультивитамины комплекс для мужчин от Бренда Pillz. С данным брендом я знакома давно, он зарекомендовал себя как качественный и надёжный. Поэтому на данный витамины я возлагаю большие надежды.

Витамины упакованы в прозрачную баночку, который оснащена закручивающейся крышкой, с минималистичным дизайном.
На обратной стороне есть подробная информация о составе витаминов, прописана дневная норма , указано дозировка, меры предосторожности, сроки годности и так далее.

Состав :

минеральный премикс (магния лактат, кальция лактат, цинка аспарагинат, марганец аспарагинат, калия хлорид, меди цитрат, калия йодат, хрома пиколинат, натрия молибдата, натрия селенита), витаминный премикс (лактоза(носитель), натрия аскорбат (витамин С), никотинамид (витамин В3), токоферола ацетат (витамин Е), пантотенат кальция (витамин В5), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина мононитрат (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ретинола ацетат (витамин А), фолиевая кислота (витамин В9), биотин (витамин Н), холекальциферол (витамин D3), цианокобаламин (витамин В12) ), L-аргинин, витамин К1, ликопин, магния силикат (антислеживающий агент), капсула (желатин)

Данные витамины удобно принимать, так дневная норма две капсулы в день. Их можно принимать одновременно во время еды однократно. Банка с витаминами оснащена закручивающейся крышкой и имеет защиту от детей. Для меня данный пункт является важным, так как безопасность детей всегда на первом месте. Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана, которая свидетельствует о том, что до вас банку никто не вскрывал.Витамины расфасована в стандартный капсулы белого цвета. Они имеют лёгкий аромат витаминов, который не вызывает неприязни.
Результат после принятия витаминов не заставил себя долго ждать. Уже через неделю постоянного применения в осенне-зимний период чувствуется прилив сил и бодрости.
Данные витамины однозначно рекомендую, как качественные и сбалансированые.

Достоинства
  • Удобно принимать
  • Хороший набор витаминов
fiu-fiuрекомендует