Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 11:07

Люблю, нет, ОБОЖАЮ ароматические палочки! Имеется небольшая коллекция, многого на фото нет, т. к.некоторые ароматы закончились и больше не попадались или же вовсе не понравились.

Моя скромная коллекция

Идеально подходят для тематического вечера, и, наконец, просто расслабления.

Сразу хочу оговорится, что вещь на любителя. И ароматы все совершенно разные, некоторые бывают откровенно отталкивающими, а некоторые создают нужную атмосферу и настрой.

На фото представлены мои самые любимые арома-палочки Ganesha и Prosperity Magic. Очень жаль, что Ganesha мне больше не попадалась в продаже, поэтому она у меня хранится для особенных случаев. 😊

Сами палочки упакованы в плотный полиэтилен, но аромат сквозь коробочку всё равно ощутим, так что особых проблем с выбором аромата возникнуть не должно.

Упаковка и подставка

Возникает вопрос "Как пользоваться?".

Палочка устанавливается в специальную подставку-лыжу (бывают и другие) и на кончике поджигается. Далее тушим кончик и палочка начинает тлеть, источая ароматный дым.

В действии

Для создания особой атмосферы могу порекомендовать чудесную группу Dead Can Dance. Релакс обеспечен. 😊

ОЦЕНКА:

5 из 5.

Спасибо, что заглянули. 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Особенная атмосфера
Agata_37рекомендует
19.02.2015
люблю различные благовония. спасибо за Dead Can Dance такую музыку я люблю.
19.02.2015
Отрадно, что есть люди, разделяющие мои музыкальные вкусы.)
02.08.2015
Здорово, жаль запах через монитор не передать). Тоже люблю палки, включаю их когда занимаюсь йогой а иногда и просто так
08.01.2016
А я вот раньше любила палочки, но потом прочитала, что они вызывают рак и перешла на эфирные масла
22.04.2016
Ганеша тоже мой любимый аромат! Покупаю в "Леонардо"
10.11.2016
У меня такая же подставка со слоником)))