Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 15:13

Всем хорошего дня!

Сыворотку ранее я пробовала буквально 1 раз и больше желания не возникало. Пока в мой предновогодний бьюти-бокс не добавилась в качестве подарка данная сыворотка. С приходом зимы у меня начал сохнуть лоб и поэтому я пытаюсь почти всю зиму подобрать ему крем или что-то другое для ухода.

Посмотрим какой результат покажет данный экземпляр.

📝 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🍥 Цена - я покупала в составе бокса - ссылка ТУТ .

Сыворотка у меня шла в качестве подарка. На официальном сайте, где эту сыворотку мне удалось найти цена за 30 мл - 1950 рублей - ТУТ. Мини-версии я не нашла, но другие варианты за мини-версию стоят в среднем 900 рублей.

🍥 Производитель - Россия.

🍥 Срок годности - 9 месяцев, после начала использования - 3 месяца.

🍥 Объём - 10 мл у меня и 30 мл полноразмерный продукт.

🔎 СОСТАВ:

Deionized water; Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate; NMF (Sodium PCA, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Betaine, Sorbitol); Aloe barbadensis (Aloe vera) Gel; Vegetable Squalane; Macadamia Nut Oil; Oryza Sativa (rice bran) oil; Argan Oil; Caprylic/ capric triglyceride; Vegetable Glycerin; Lecithin; Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract; Niacinamide (vitamin B3); MSM (Methyl-SulphonylMethane); Tocopheryl Acetate (vitamin E); Dehydroacetic Acid in Benzyl Alcohol (Sharomix® 721) (Ecoсert); Ecogel (Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan); Allantoin; Hyaluronic Acid ULMW.

Прежде чем разбирать состав на Экоголике, предлагаю ознакомиться с описанием сыворотки, это нужно для того, чтобы понимать, что за продукт перед нами.

Итак, вот, что о продукте пишет производитель:

Этот состав может применяться уже с 18 лет. А активные ингредиенты именно для Вашей кожи будут добавлены согласно Вашему возрасту и проблемам кожи – для этого используйте тест на нашем сайте.

То есть это основа сыворотки, в которую можно на стадии покупки добавить другие ингредиенты. Не спрашивайте меня как это сделать с технической точки зрения, я не знаю. Поскольку я брала в составе бокса, думаю у меня именно базовый состав. Поскольку как я покажу далее у меня есть просто флакон, а вот коробки к нему не было.

Вернёмся к разбору состава на Экоголике.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
То, что удалось просканировать - натуральное.

✔️ УПАКОВКА:

Картонной или иной другой упаковки не было. Был в боксе просто небольшой флакон с прозрачными стенками в золотистых тонах.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
А вот по периметру флакона нет никакой информации кроме сроков изготовления и годности.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
То есть я не могу узнать состав с флакона.

✔️ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА:

💖 Цвет:

Молочный без вкраплений.

💖 Аромат:

Не ощущаю.

💖 Консистенция:

Кремообразная! Это был самый первый момент, который меня удивил. Я привыкла, что сыворотки это жидкость похожая на масло, а тут совсем нет так.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
При этом сыворотка текучая, не густая.

💖 Дозирование:

Осуществляется через очень узенький носик, на который нужно нажимать. Конечно, в первый раз было несколько "холостых" нажатий, а далее сыворотка выходит при полном нажатии в количестве как на фото выше ☝️.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Сам носик не очищается от сыворотки, но и не засыхает в нём даже при использовании не ежедневно.

✔️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Обратимся ещё раз к сайту производителя и увидим там рекомендации по хранению сыворотки, чтобы улучшить её действие:

При температуре +20-+22°С срок хранения 9 месяцев.

С момента вскрытия – 3 месяца.

Хранение в холодильнике увеличивает срок годности и эффективность средства.

Я не храню средства в холодильнике, но стараюсь держать на подоконнике, где прохладно. Тем не менее даже при таком хранении, через месяц внутри моей сыворотки появились вот такие пузырьки.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Надеюсь это не означает, что сыворотка испортилась, а то я ей продолжаю пользоваться.

💖 Быстро о моей коже:

• почти 30+;
  • тип - комби со склонностью к высыпаниям;
  • сейчас страдает от обезвоживания лоб, но не так критично как 1,5 месяца назад;
  • появились морщины на лбу.

💖 Что нужно от сыворотки?

Увлажнять кожу.

💖 Состояние кожи до применения:

Фото немного смазалось, но думаю сухость видно.

До
Итак, я поначалу сыворотку наносила на всё лицо и для этого брала 2-3 нажатия, поскольку 1-го нажатия мне хватает только для хорошего распределения по лбу.

Но затем я стала применять её только для лба, поскольку всю остальную часть лица лечила Скинэктом от розовых плоских прыщей - ссылка ТУТ.

Распределяется легко по всей зоне.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Когда наносишь хорошо видно, где есть сыворотка и куда её вести. Никаких неприятных ощущений во время применения не возникало.

Как только в сыворотке появились пузыри, мне стало казаться, что при нанесении я чувствую в структуре воздушность. Создаётся ощущение, что я снег втираю, ну звук соответствующий.

Втираю примерно 1 минуту и получаю вот такой результат.

Сразу после распределения

Кожа становится более увлажнённой. Но продолжается такой эффект недолго. Буквально до следующего умывания с водой. У меня на неё сильно сушит и высыпания появляются.

После впитывания, а полностью сыворотка впитывается менее чем за 2 минуты, не остаётся никаких неприятных ощущений: нет липкости, нет стянутости, зуда, покраснения.

После
Так кожа выглядит через несколько часов. Накопительного эффекта не заметила за этот месяц, кожа как нуждалась в периодическом увлажнении, так и нуждается.

Что касается обострения высыпаний, то я этого не отметила. Но опять же сыворотку я применяю в нескольких случаях:

1. После умывания;
  2. После мытья головы;
  3. По необходимости.

Первые два случая это утренние применения, второе чаще всего ночное. Разницы нет.

Сыворотку я применяю соло - без крема.

💖 Резюме по обещаниям производителя:

Глубоко увлажняет кожу.

ДА И НЕТ. Есть обычное увлажнение, но назвать его глубоким я не могу. Возможно, Вы со мной не согласитесь, но по-моему в коллаже до/после кожа глубоко увлажнённой не выглядит.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Фотографии спустя почти 1,5 месяца применения. Пусть не ежедневного, но всё же.

Повышает упругость и эластичность кожи.

НЕ ОЧЕНЬ ВЫРАЖЕНО. Как я сказала у меня на лбу есть морщины, не смотря на применение сыворотки они остались на месте, после применения кожа более гладкой не выглядит и меньше они за 1,5 месяца не стали. Поэтому если и есть небольшой эффект, то очень слабый.

Против шелушений и «стянутости» кожи.

ДУМАЮ, ДА. Почему думаю, а не однозначно уверена? Потому что со стянутостью не сталкиваюсь. Если небольшие шелушения были, то сыворотка их маскировала отлично.

💖 Расход:

У меня минимальный, поскольку зона воздействия небольшая. Применение раз в два-три дня в среднем. За 1,5 месяца я израсходовала меньше трети флакона. Как оказалось мне даже на 3 месяца хватит полностью и ещё останется очень много.

Сыворотка для лица TRUST the BOTTLE personal individual serum
Расход отслеживается по нажатию клапана, он поднимается по стенке. Изначально я его не видела совсем.

Но тут дело именно в том, что я наношу только на лоб по 1 нажатию. На всё лицо нужно примерно 3, поэтому и расход был бы гораздо больше.

ПЛЮСЫ:

• приятный дизайн;
  • натуральный состав;
  • кремообразная;
  • увлажняет, хоть и несильно выражено;
  • не вызывает раздражения и прыщей;
  • быстро впитывается;
  • не липкая.

МИНУСЫ:

• хотелось бы более выраженного увлажнения.

📝 ПОДВОДЯ ИТОГИ:

В целом к сыворотке претензий нет. Она рабочая, хоть и без восторга. Высыпания не провоцирует, кожу не сушит, небольшие шелушения убирает, а главную задачу увлажнение даёт. Конечно, вряд ли такое увлажнение можно назвать идеальным, но с учётом моей личной тяжести подбора косметических средств оценку я ей ставлю 4 и рекомендую.

Спасибо, что дочитали до конца.

P.s. При выполнении фотографий ни один котик не пострадал)

Достоинства
  • Абсолютно нет липкости и жирности
  • Натуральный состав
  • Не провоцирует появление прыщей
  • Увлажнение есть
Недостатки
  • Хотелось бы более выраженного увлажнения
Tati_tati13рекомендует
Такой флакончик симпатичный ☺️