Здравствуйте, спасибо, что заглянули прочитать мой отзыв про Убтан №1 : рис, шалфей и зелёный чай от TRUST the BOTTLE.
Никогда раньше не использовала ничего подобного и мне стало интересно.
Давайте разберёмся что же такое Убтан и как его использовать?
Что такое Убтан?
Убтан - это и средство для умывания кожи, скраб, маска, спа-процедура в одном средстве для лица.
В составе убтана - очень мелкий порошок (даже пудра) из трав, специй, муки, глины и прочих органических добавок.
Общие данные :
Объем : 100 г
Срок годности : 12 месяцев
Стоимость : 790 рублей
Приобрести можно на официальном сайте ТУТ
Убтан находится в пластиковой баночке. Пластик твёрдый и качественный.
Закрывается баночка пробковой крышкой. Закрывается очень плотно.
В комплекте имется ложечка для использования продукта и отверстие для неё.
Ложечку точно не потеряешь!
Состав продукта :
Рисовая мука; овсяная мука; нутовая мука; каолин; розовая глина; пудра мыльного ореха; кокосовая мука; красная глина; рисовый крахмал; корень солодки; пудра зеленого чая; пудра цветов ромашки; пудра плодов конского каштана; пудра листьев мяты; пудра листьев шалфея; пудра цветов календулы; пудра листьев бамбука, аллантоин; кофеин; куркума.
Цвет продукта : белый.
Аромат : слегка уловимый аромат мяты и риса.
Консистенция : порошок, похожий на муку.
Использование от производителя (как мягкий скраб, средство для умывания и маска) :
Убтан как средство для умывания или мягкий скраб:
Возьмите 1 ложечку (идущую в комплекте) порошка убтана и смешайте с теплой водой в пропорции 1:1 в ладошке или мисочке. Нанесите на влажную кожу лица легкими массирующими движениями. Смойте прохладной водой. Такой массаж позволяет крайне нежно снять ороговевшие клетки, и при этом маленький размер частиц позволяет избежать царапин и микротравм, которые случаются часто при использовании более грубых скрабов.
Убтан как маска:
Разведенную водой смесь оставляем на коже на 5-15 минут, за это время убтан поработает как маска и напитает кожу полезными витаминами и микроэлементами, а также очистит её за счёт глины и сапонинов. Если в качестве средства для умывания убтан можно применять ежедневно, то как маску лучше использовать 2-3 раза в неделю.
Я использовала средство только в качестве средства для умывания.
В сухом виде это мука мелкого помола, почти пудра. Очень лёгкая и главное открывать продукт аккуратно, так как иначе продукт небольшим количеством вылетает.
При добавления воды, консистенция становится похожей на жидковатую глину.
Главное помните, что нельзя хранить Убтан в разведенном виде, и при остатке разведенного средства нужно его выбросить!
После использования продукта кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой. Мне понравилось такое деликатно умывание. И такое средство очень бодрит кожу утром и успокаивает после тяжёлого дня, избавляя её от пыли и грязи, которая осела на лицо за день. Так же Убтан избавляет от шелушения и покраснения кожу.
Спасибо за Ваше внимание!
Надеюсь, для Вас отзыв оказался не только интересным, но и полезным!