Опубликовано 24 Январь, 2019 - 08:45

Что если я скажу что от прыщей можно избавиться проще чем кажется!? Что если я скажу что средство такое есть и его можно купить за сущие копейки?!?

Мне 26лет, мучаюсь с прыщами лет с 15,а может даже и раньше.Сказать что перепробовал кучу препаратов и методов, значит ничего не сказать.

Были и препараты стоящие далеко за 1000р, всевозможные народные препараты, глины из заморских стран, грязи, мази, таблетки и прочее прочее прочее.

Некоторые помогали, НО...только на некоторое время!!!Кадется что все, ты выдыхаешь с удовольствием, только начинаешь жить не стесняясь своего лица, но нет.,они возвращались снова и снова...

На данный линимент я наткнулся на этом сайте, отзывов много и почти все положительные и я тоже решился попробовать.и был дико удивлен от цены, не более 100 рублей за флакон!!!

На вид тягучая плотная масса белого цвета, практически без запаха, на вкус кислый(вы его в любом случае попробуете когда нанесете на лицо)

Мазался 1 раз в день вечером, перед сном.И вуаля! Дня через 2 уже был виден результат!Прыщи начали подсыхать и отпадать, активные открытые акне начале закрываться и так же подсыхать, покраснения тоже пошли на убыль.Слегка подсушивает кожу, применял утром увлажняющий крем и все стало нормально.

В течении недели результат бвл просто великолепным 90% прыщей ушли и перестали активничать)

Теперь этот препарат у меня всегда дома, кстати хранится в хололильнике, и пользуюсь я им раз в неделю а то и в 2 недели раз для профилактики.Теперь живу и радуюсь жизни)

Пы сы

Препарат выпускают очень много производителей, но я пользовался от фирмы "Зеленая дубрава" , про нее больше всего отзывов и именно ей я пользовался

Так что кто ищет средство от прыщей, то смело могу сказать что это препарат номер 1!!!

Достоинства
  • 100% эффективное
  • Большой объем,маленькая цена
  • Действительно работает
  • Дёшево
  • Доступная цена
  • Избавляет от постакне
  • Лечит воспаления
  • Лечит прыщи
  • Можно купить в любой аптеке
  • Не дает воспаляться высыпаниям
  • Не дорогой препарат
  • Отличный антибактериальный эффект
  • Очень эффективный
  • Предотвращает появление новых прыщей
Недостатки
  • Горький вкус
OkS7Rusyaрекомендует