Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 08:53

И на десерт рассмотрим потрясный SOS –крем для лица, который идет третьим шагом в АВС- программе, трехступенчатой программе по уходу за лицом.

Первые два шага я описывала здесь

Потрястный он потому, что это самый лучший крем для раздраженной «вредной» кожи, бурно реагирующей на любое воздействие извне.

Так, после выполнения пилинга с шагом 1 и шагом 2, мы обращаемся к шагу 3. Крем. Кто-то может игнорировать его, не считая нужным, особенно, если кожа не сухая. Однако, этот крем

- успокаивает кожу после процедур, кожа не испытывает дискомфорт, даже очень чувствительная;

- небольшой SPF 8 создает барьер – защиту от солнца, которая так необходима после снятия защитного рогового слоя кожи);

- кожа заживляет поврежденные участки кожи (как ни крути, а сняв роговой слой кожи, мы можем затронуть и «нормальные» живые клетки. Для их восстановления и нужен крем);

- на сайте не указано, но крем за счет своего состава обладает омолаживающим эффектом.

Я очень люблю этот крем. Первое время я тоже особо в расчет его не брала. Кожа у меня не сухая, поэтому смысла в нем особого не видела. Но, я ошибалась. Это шикарнейший крем для восстановления кожи. Применять его можно отдельно. Хватает его надолго, поэтому можно его использовать его после окончания курса процедур отдельно, когда кожа стянута или обветрена.

Еще одна подсказка. Если насморк, в прошлом году я использовала на кожу вокруг носа, дабы снять неприятное ощущение в этой области и скорейшего ее заживления. Помогает. Любая ранка, как-то даже пост акне, долго заживающее, затянется быстрее с этим кремом. Не забываем, что в составе второго и третьего шагов у нас находится кислородный комплекс, а он улучшает действие присутствующих в составе ингредиентов и высветляет кожу лица.

Так что, не проходите мимо этого крем. Очень полезная штука. Очень нужная. Думаю, для очень сухой кожи его можно будет самостоятельно применять курсово. Есть же такое, что кожа чуть ли ни клочьями лезет… Случается

Однако, могу заверить, что обладательниц жирной и нормальной кожи SOS –крем для лица тоже порадует. Он лёгкий и незаметный. Быстро впитывается, не блестит, поры не забьет. И будет хорошей базой в холодное время года. Летом- нет.

Выгоднее всего покупать все три шага из АВС программы, а можно и сам крем. Если вы решили только его брать. Цена – более чем приемлемая. Тем более, что процедура – альтернатива салонной процедуре. Заметьте, не аналог, но АЛЬТЕРНАТИВА. Тем, более, что у салонных процедур широчайший список противопоказаний, на которые косметологи закрывают глаза.

Достоинства
  • SPF фильтр
  • Заживляет поврежденные участки кожи
  • Не заметен на коже
  • Обладает омолаживающим эффектом
  • Успокаивает кожу
yantarkaрекомендует
17.02.2016
Я его даже на море с собой брала и пользовалась после солнца. Классно успокаивал кожу.
17.02.2016
Поночка.1979, поверю. Я после кондиционеров и зимних перепадов температуры тоже коже помогаю 😉
18.02.2016
До чего же он классный! ❤️
18.02.2016
Alyon-ka, да 😉
27.07.2016
классная программа пилингов 😉
27.07.2016
Sunlight09, уже почти легендарная. сколько помню, она всегда в каталоге была. А сейчас ее и новичкам по приятной цене дают