Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 10:32

Хочу рассказать вам об одной из оттенков матовых помад с сайта Алиэкспресс. А именно о оттенке 22. Заказала я её по очень смешной цене в 15 рублей, тогда у продавца была акция. Я в принципе ожидала, что помада окажется не лучшего качества, но всё же рискнула.Тем более мне приглянулся этот тёмно-вишнёвый оттенок который я долго искала. Если честно я без понятия какой там состав у данной помады,меня это особо не волновало,я заказала её в основном для того чтобы красится ей для фотографий,т.к для повседневного макияжа у меня есть более качественные помады,с которыми я давно на ты 😊

Итак, а сейчас о самом главном. Помада имеет очень яркий оттенок который соответствует фотографии на сайте,это уже плюс. Имеет тот самый матовый эффект, быстро сохнет. НО! Когда помада высыхает,она начинает стягивать губы и и пересушивать губы.Кстати запах отдает какой-то жесткой химией.Чтобы смыть данное чудо,придётся не мало потрудится,обычная мицеллярка мало помогает в этом деле. Я её смывала гелем для умывания и обычным мылом.В принципе если использовать её для фотосессий,то сойдёт,но для макияжа на выход я бы не советовала.

Вот эта помада на сайте:

Достоинства
  • Матовая
  • Насыщенная
  • Недорогая
  • Очень стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Очень тяжело смывается
  • Ощущение стянутости
  • Сухости
  • Трудно наносить
OliviaRumне рекомендует
20.09.2016
А ссылку не дадите на продукт?
20.09.2016
Я добавила скриншот в описании. Ссылку в приложении я незнаю как скопировать (