Н-да-а, еще один лишенный всякого смысла «шедевр»!
Все эти пародии американских студий на американские же топовые фильмы до ужаса однотипны. Куча матов, непристойностей и шуток ниже пояса. Отсутствие внятного сценария и сюжета – вот основной конек такой бредятины. Актеры отстойные и малоизвестные и как правило малобюджетные. Из тех, кто снимется где угодно и в чем угодно, лишь бы лишний раз поторговать своей физиономией на голубом экране.
Меня лично очень раздражала пузатая подруга, изображавшая беременную-дауна. Вот, что это за движения руками? Они и в жизни бесят, а тела которые их воспроизводят, наверное думают, что они невероятно крутые чуваки. Бред!
Такие картины реально нужно смотреть покурив чего-нибудь позабористее. Да и рождаются они также не иначе, как в наркотическом угаре, плюс угар алкогольный. И вот, когда режиссера уже в конец «расплющило» - гоп-ля, готово! Новый взрыв мозга приходит в нашу жизнь!
Не смотреть ни в коем случае. Отстойно, да еще и скучно. Меня в сон рубило, просто не по-детски. Кол – вот достойная оценка этому шлягеру!!!