Опубликовано 18 Март, 2021 - 18:29

один раз

Около 6 месяцев назад я видел фотографию съемочной площадки фильма "Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум" с Киану Ривзом на лошади, стреляющим в мотоциклистов. Это был такой великолепный кадр, что с тех пор я с нетерпением ждал, как он будет выглядеть в настоящем фильме. Он меня не подвел. Стиль, которым обладает этот фильм, просто безумен. Это один из самых красивых боевиков, которые я когда - либо видел.

Темп этого фильма тоже невероятный. Он немедленно начинает действие и почти никогда не прекращает. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, сколько смертей было в этом фильме, потому что он будет действительно огромным. Единственная проблема - когда количество смертей настолько велико, что фильм может бороться, чтобы сохранить оригинальность. Через некоторое время каждая смерть начинает выглядеть очень похожей на предыдущую, а 50 до этого, и это может даже стать немного утомительным для наблюдения.

Единственным другим недостатком, с которым я столкнулся в фильме, было то, что Джон Уик слишком много защищается. Вместо того чтобы злиться и охотиться, как в первых двух фильмах, большую часть главы 3 он находится в режиме выживания. По-прежнему очень весело смотреть, но это не совсем то же самое, что видеть, как он жестоко мстит.

И фильм Жестокий. Я могу ошибаться, но я не помню, чтобы первые две записи в этой серии заставляли меня так сильно съеживаться с точки зрения насилия. Временами в этом фильме было очень трудно смотреть на некоторые вещи даже для меня, и я горжусь тем, что большую часть времени прекрасно справляюсь с подобными вещами. Один из них в самом начале вызвал громкий вздох всей аудитории, и я увидел, что нескольким людям пришлось повернуть головы в сторону.

"Джон Уик: Глава 3 - Парабеллум" - это два часа вашей жизни, которые пройдут очень быстро. Это такое же безостановочное действие, как фильмы. Я думаю, что это третий лучший экшн-сериал в настоящее время (после "Джеймса Бонда" и "Миссия невыполнима"). Получит ли он третью? Первая запись на странице пустяков предлагает нет, однако конец этого фильма предлагает да? Думаю, нам придется подождать, чтобы выяснить это. А пока наслаждайся этим.

Достоинства
  • Великолепная хореография
  • Визуальный стиль
  • Киану Ривз
  • Красивое сочетание музыки и света
  • Много экшена
  • Необычные локации
  • Оригинальный сюжет
  • Хорошо поставленные сцены
Недостатки
  • В глазах рябит от драк
  • Не искала
  • Открытый финал, можно было бы закончить трилогию
  • Перемудрили с сюжетом
  • Слишком много драк
Alexandru644рекомендует