- Лаков много не бывает, - сказала я себе покупая очередных "новобранцев" в свою коллекцию. Вот именно таким образом и появились лаки этой серии у меня. Ко мне попались три оттенка, один из которых, 400 Blue Cara Ciao, стал подарком в придачу к двум купленным, надо сказать, что оттенок на любителя, в жизни не пользуюсь, но для отзыва накрасила.
Общее впечатление лак произвел хорошее:
бутылочка в минималистическом стиле, ничего лишнего, хоть рукоятка и "пузатенькая", но вполне удобна в использовании.
удобная плоская кисть лопаточкой позволяет быстро и аккуратно нанести лак, не заляпав кожу вокруг.
обычный, не едкий запах
хорошая стойкость на неделю
быстро удаляется и не въедается в кожу, темные оттенки следует удалять тщательней
еще, очень понравились мне интересные и прикольные названия лаков
В остальном свойства лаков разнятся в зависимости от оттенков:
Начну с самого удачного лака
01 Fuchsiarama - прекрасный, яркий оттенок, самый любимый из всех трех. При этом он сочетает в себе не только красоту цвета, но и прекрасное качество. По консистенции в меру жидкий, отлично наносится, не полосит даже в один слой, не пузырит, ложится ровно, сравнительно быстро сохнет, имеет хороший глянец.
09 - Hugo Moss - глубокий зеленый оттенок, на ногтях смотрится практически черным. По консистенции немного гуще, оттого и наносится посложнее, достаточно сильно полосит и одним слоем не отделаться. Сохнет тоже долговато и если не просушить толком каждый слой, рискуете увидеть узоры соприкасающихся тканей и предметов, особенно на утро, если маникюр сделан вечером, хорошо блестит сам по себе, смывается легко, ногти не окрашивает, но нужно протереть на два раза.
400 Blue Cara Ciao - оттенок на любителя, такие мне не нравятся, но для отзыва накрасила. Консистенция средней густоты, наносится просто, немного полосит, но второй слой все исправляет, сохнет так же долговато, снимается без проблем, сам ноготь не окрашивает, а кожу следует протереть на два раза, однако основная его проблема - это образующиеся пузырьки и неровности, отчего поверхность выглядит бугристой.
пузырьки
В общем, этому лаку сложно дать однозначную оценку, так как его качество во многом зависит от оттенка. Вот оттенок фуксии однозначно рекомендую и я за него обеими руками, а два остальные похуже, рекорд "плохишества" побил, конечно, голубой с множеством пузырьков. В целом рекомендую, но с оглядкой на нюансы качества в зависимости от оттенка, тут дело случая.