Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:12

Расскажу вам о интернет-магазине Royal Forest, который помог мне исполнить очередную мечту. С тех пор как я попробовала настоящий шоколад, мне страшно хотелось попробовать приготовить шоколад в домашних условиях.

Рецепты встреченные мной в Интернете были ужасны. Начинались они с таких строк: "для приготовления домашнего шоколада нужно какао-масло, тёртое какао и натуральное какао, но т.к. эти компоненты невозможно купить в магазинах, возьмите пачку масла, какао золотой ярлык…"

Читая эти строки, я понимала, что культура поедания настоящего шоколада на грани вымирания. Люди рады давиться сладкой плиткой заменяя ей шоколад.Для меня знакомство с настоящим ремесленным шоколадом стало незабываемым и я решила, что не отступлюсь пока его не приготовлю. Мы попробуем изготовить шоколад с нуля, своими руками.

Воспользовавшись подобным рецептом, вы получите сладкую плитку, которая нанесет душевные раны любому любителю шоколада. У нас цель противоположная – почувствовать себя настоящим шоколатье.

Где купить ингредиенты для приготовления настоящего шоколада?

К счастью нам не пришлось самим ехать собирать какао-бобы. Все ингредиенты продаются на сайте Royal Forest.

Прямая ссылка на сайт ТЫК.

Ассортимент.

В Интернет-магазине royal-forest есть буквально всё, что потребуется для изготовления шоколада.

• Какао-тёртое.
  • Какао-масло.
  • Какао-порошок.Из него мы ещё и приготовим настоящее какао и я обязательно поделюсь впечатлениями и результатом.
  • Пекмез и сироп. И то, и другое заменит в шоколадке сахар. Сиропы и пекмезы – это натуральные подсластители.

Ещё нам понадобятся силиконовые формочки, хорошее настроение и все имеющиеся в семье кулинары готовы к новым открытиям.

А ещё...

• Продукция из кокоса. Это мука, масло, паста, урбеч.
  • Чай.
  • Кэроб.
  • Супер-фуды вроде зеленого кофе, спирулины и семян чиа.

А также многое другое.

Доставка и оплата.

Доставка курьером, но можно забрать свои покупки и из магазина. Адреса есть на сайте.

Оплата наличными и картой.

Я выбрала доставку курьером. Доставка без нареканий.

Мой заказ.

В мой заказ вошло всё, что нужно для приготовления домашнего шоколада и какао.

Это тертое какао, натуральное какао для шоколада и для приготовления любимейшего напитка моей дочки, какао масло и набор сиропов. Мне положили немножко гранолы для дегустации и я от неё просто в восторге. Теперь мы сможем в домашних условиях приготовить настоящий шоколад!

Мне очень понравилось, что для своей затеи я смогла найти все необходимые ингредиенты, а быстрая доставка и приятные цены оставили самые лучшие впечатления от покупки.

Я обязательно расскажу о результатах нашего эксперимента, если конечно вместо шоколада мы не приготовим бомбу или что ещё похуже. А пока IRecommend интернет-магазине royal-forest!

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстрая доставка
  • Есть мастер-классы
  • Есть рецепты блюд и косметики
  • Натурально
  • Необычно
  • Очень вкусно
  • Хороший ассортимент
  • Эксклюзивные продукты
Dudlsрекомендует
05.03.2017
Хочу там заказ сделать, очень прельщает кэроб и ягоды годжи 😊
Отличный магазин!
05.03.2017
Обожаю Роял Форест, но как-то так вышло, что из всего твоего заказа я знакома только с какао)))
05.03.2017
я через СП с этого сайта заказала шоколад из кэроба
05.03.2017
Давно хочется отведать вкусняхи от Royal Forest, особенно шоколад из кэроба.
какие вкусности, о существование таких сиропов я вообще не знала.
05.03.2017
Было бы интересно попробовать самостоятельно приготовить шоколад. Жду результатов Вашего эксперимента.
05.03.2017
Ууу, круто как! Возьму на заметку, спасибо!
А формочки силиконовые маленькие возьмёте? Типа для льда? Конфеты будут?)
Крутой магазин! 😊 А отзыв на получившийся шоколад будет? 😂
05.03.2017
Я надеюсь, что ты покажешь то, что у тебя получилось в итоге :з Хочу увидеть шоколадное чудо 😂
05.03.2017
Классный магазин! тоже там делала заказ 😊
Мм..сколько там всего интересного)
Люблю этот магазин 😊
05.03.2017
Обожаю продукцию Royal Forest.
Уже жду отзыв на шоколад ! 😊
05.03.2017
Полезный сайт) Столько всего вкусного в этом магазине.
замечательный, вкусный магазин!
прекрасный сайт!
05.03.2017
давно знаю об этом сайте, но так давно там не покупала, покупаю напрямую в маленьком магазинчике в городе их продукцию
возьму на заметку
Queen_Carolina
Кэроб тоже очень хочу заказать. Только я никогда его не пробовала, а отзывы о вкусе сильно разнятся.

Красная_Магнолия

Kapitu
Ты написала и я вспомнила, что забыла заказать какао-бобы)).

Водолей-ка
Он вкусный?

Grunez
Он прямо слагают легенды.

КорзуноваАнастасия
Я тоже раньше не задумывалась о их существовании.
Увидела и не смогла отказаться от покупки.

arkktika
Обязательно поделюсь результатами.

PokaDetkaSpit
У нас много разных формочек. Но больше всего будет конфет.

fimmi
Конечно покажу.)) И шоколад, и какао.

Goo
Мне очень понравилось. Думаю заказ будет не последний. Особенно если я не испорчу все ингредиенты в попытках стать шоколатье.

Анастасия Птичка
Да, очень интересный сайт!

Dario
Конечно будет!))

NevestaChakky, Feliĉo
😊 Теперь и я тоже его люблю.

HeLLsinki
Может выпущу со временем шоколад имени себя)).

Sanriss
Точно!

ЮрТанка

Юлия Савенкова

Yusupova
Я ещё в Деликатеске покупала. Но на сайте мне как-то сподручнее.
06.03.2017
Собираюсь сделать заказ в этом магазине.
06.03.2017
Давно на этот магазин поглядываю, вроде все хвалят) надо тоже уже заказать! Полностью поддерживаю мысль про настоящий шоколад!
28.03.2017
Глаза просто разбегаются, - до чего хорошо и нужно.