Всем привет!!!
Каждая девушка с детства мечтает стать принцессой. Уже с ранних лет практически все девочки начинают мерить мамины украшения, пытаются накрасить губы маминой помадой, ну или надеть мамины туфельки)))) У меня подрастает как раз такая принцесса)))
И несмотря на то, что я уже выросла я люблю окружать себя красивыми вещами - будь то одежда, обувь, или ювелирными украшениями. 😊 И вот одно из моих последних приобретений - просто переносит тебя из мира реального в хорошую добрую сказку, где ты и есть самая настоящая принцесса...
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ SOKOLOV JEWELRY КОЛЬЦО В ВИДЕ КОРОНЫ ИЗ ЗОЛОТА С ФИАНИТАМИ АРТИКУЛ 016628
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - ИМ Вайлдберриз
Стоимость - 7000 рублей
Материал - золото, фианиты
Под Новый год мне преподнесли подарок, о котором давно мечтала - это кольцо в виде короны.
Несколько месяцев меня правда одолевали сомнения - будет ли оно цепляться за одежду, колготки, будет ли удобно другим пальчикам по соседству с ними... Но все сомнения развеялись тут же, как только заветное колечко оказалось у меня на пальце.
Необычное колечко в форме короны позволит вам в любой ситуации чувствовать себя на высоте и осознавать, что вы достойны самого лучшего. Украшенная фианитами золотая диадема придаст уверенность в себе и поможет создавать поистине королевские образы.
Действительно, так и есть - как только это поистине королевское кольцо оказывается у тебя на пальце - тут же выпрямляется осанка, поднимается вверх подбородок, взгляд становится более уверенным - и ты на самом деле ощущаешь себя - нет, не принцессой - уже КОРОЛЕВОЙ. Оно не цепляется за вещи, не доставляет никаких неудобств от слова совсем - с ним чувствуешь себя поистине РОСКОШНО.
Несомненно, РЕКОМЕНДУЮ! Особенно тем, кто так хочет наконец превратиться из принцессы в самую настоящую КОРОЛЕВУ