Опубликовано 31 Август, 2022 - 10:16

Сегодня речь пойдет о таком важном и необходимом средстве для ежедневного ухода, как средство для интимной гигиены.

Герой сегодняшнего отзыва — средство для интимной гигиены Lactaforce.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Lactaforce средство для интимной гигиены

Объем: 200 мл

Производитель: Россия, АО «ТВИНС Тэк»

Место покупки: Аптека ру

Цена: 162 рубля

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство для интимной гигиены «LACTAFORCE» обладает деликатной формулой. Соответствует естественному pH балансу интимных зон. Трегалоза - природный дисахарид, обладает влагоудерживающими свойствами, подавляет неприятный запах. Аллантоин и экстракт алоэ вера оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Входящая в состав молочная кислота дарит чувство комфорта и свежести.

Показания:

для ежедневного применения, женская гигиена - поддерживает естественную микрофлору

УПАКОВКА:

Средство для интимной гигиены Lactaforce дополнительно упаковано в лаконичную картонную коробку белого цвета.

Lactaforce средство для интимной гигиены
На лицевой стороне перечислены основные преимущества средства.
Lactaforce средство для интимной гигиены

Вся информация по применению и составу находится на оборотной стороне упаковки.

Lactaforce средство для интимной гигиены
На торце упаковки указан срок годности.
Lactaforce средство для интимной гигиены

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Trehalose, Citric Acid, Olive Oil PEG-7 Esters, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco-Glucoside, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Lactic Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.

Активные компоненты:

Аллантоин и экстракт алоэ вера оказывают смягчающее и успокаивающее действие.

Входящая в состав молочная кислота дарит чувство комфорта и свежести.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Lactaforce находится в белом пластиковом флаконе каплевидной формы с идентичным дизайном.

Lactaforce средство для интимной гигиены

На оборотной стороне флакона можно ознакомится со всей необходимой информацией.

Lactaforce средство для интимной гигиены

Флакон оснащен удобным дозатором с поворотным механизмом, который блокирует нажатие.

Lactaforce средство для интимной гигиены
Дозатор удобный, работает исправно. Одного нажатия, вполне достаточно для одного применения.

АРОМАТ:

Аромат у средства приятный, цветочно-свежий. Во время использования ощущается приятная цветочная свежесть. Мне такие отдушки нравятся, она не слишком навязчивая и не раздражает.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Текстура у средства слегка тягучая, но довольно жидкая, растекается по ладони.

Lactaforce средство для интимной гигиены
Цвет полупрозрачный с лёгким перламутровым отливом.

Lactaforce средство для интимной гигиены
При контакте с водой образует нежную легкую пенку, которая хорошо распределяется по коже.
Lactaforce средство для интимной гигиены
Смывается легко, не оставляя после себя ощущения пленки или стянутости после применения.

РЕЗУЛЬТАТ:

Для меня важно, что после использования Lactaforce на протяжении всего дня ощущается комфорт в нежной зоне. Мне нравится, что средство обладает лёгкой консистенцией, хорошо освежает и мягко очищает нежную кожу. Никаких неприятных ощущений после использования нет.

К плюсам отнесу, что Lactaforce не сушит слизистую, не вызывает зуд и жжение. Весь день я чувствую свежесть, дискомфорта никакого нет. Можно применять даже несколько раз в день, что актуально во время менструации.

В целом, я осталась довольна этим средством. Lactaforce выгодно отличается и по качеству и по цене от других средств для интимной гигиены. Также приятно, что средство содержит молочную кислоту, которая поддерживает естественный рН кожи и слизистой. А комфортная пенящаяся текстура, лёгкое смывание и приятный аромат делают средство максимально комфортным для ежедневного использования.

Lactaforce средство для интимной гигиены

Средство для интимной гигиены Lactaforce к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Не сушит слизистую
  • Нежно ухаживает за интимной зоной
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Цена
  • Чувство свежести и чистоты
Недостатки
  • Жидкий
  • Не везде можно купить
Сицилия_Мрекомендует
31.08.2022
Хоть я и пользуюсь уже несколько лет только средствами Saugela, но такой вариант все же можно попробовать 😉
Взяла себе на заметочку 🤗
На пробу можно купить
31.08.2022
Спасибо за рекомендацию, нужно поискать такое средство в магазинах
01.09.2022
такой не брала , буду иметь в виду
Не видела такое, обязательно попробую!
Актуальное средство для меня. Убрала в закладки
Нежное средство
01.09.2022
возьму на заметку данное средство
Надо попробовать такое!
01.09.2022
Приятный по всем параметрам.))) Но я больше формат пенок люблю.
02.09.2022
Спасибо за отзыв!)