Опубликовано 28 Май, 2017 - 09:41

неделя или более
    72 руб

После многочисленных шапок и перепадов температур мои волосы пришли в ужасное состояние и я решила продолжить процедуру восстановления волос с помощью масел. Знаю, что масло Жожоба является базовым маслом, имеющим способность эффективно снимать липкие наслоения на волосах, оставшиеся после применения современных средств по уходу. Волосы после использования масла жожоба становятся мягкими, блестящими и чистыми.

Как-то получилось, что в аптеке закончились все масла разных производителей и остались только масла марки Медикомед. Несколько бутыльков было куплено и тут же испробовано!

Произведено масло в России.

Состав.

Натуральное косметическое масло жожоба.

Масло находится в темном флаконе, как и полагается хранится маслам. Флакон имеет дозатор, который мне только мешал, так как я использовала много масла.

Масло не имеет запаха, цвет масла светло-желтый.

Применение.

При уходе за волосами, за 15 минут до мытья головы, масло жожоба втирают в корни волос. Я выдерживала около часа под тепловой шапочкой.

Результат.

Ни в первый, ни во второй, ни в последующие разы результат применения мне не понравился. С каждым использованием масла жожоба я лишалась очередного клока волос.

Конечно же я понимаю, что при применении масел волосы выпадают, но чтобы в таком объеме!!! Я была шокирована. Тогда я решила устроить проверку маслу жожоба фирмы Медикомед и поместить флакон в холодильник. Спустя час не произошло НИЧЕГО. Масло не затвердело и не стало гуще.

Прочитала, что при минусовой температуре масло жожоба застывает. Положила в морозилку. Этот эксперимент тоже оказался провальным, масло стало немного гуще. Остается вопрос: что же я столько времени втирала в корни волос???

Этому маслу я говорю однозначное НЕТ!

Цена 72 руб. за 10 мл.

MissKudrне рекомендует
28.05.2017
На самом деле интересно стало, что же они там налили?
28.05.2017
Так в холодильнике вроде не минусовая температура)
28.05.2017
Я никогда не покупала себе такое масло 😕
Интересное масло.
28.05.2017
Действительно странно... что же тогда в этом бутылке было? 😐
Натаlli,
про минусовую температуру-имела в виду, что в морозилке лежало 😁
28.05.2017
даже так бывает... разочарование, конечно, возможно с ним что-то не так, были нарушены условия хранения или ещё что-то)
28.05.2017
Давно не покупаю масла в аптеке, беру на айхербе 😊
28.05.2017
Подобный уход не для меня)
Может, там нееемного масла жожоба и куча минерального... Аптечные этим часто грешат
28.05.2017
Жожоба не пробовала, но их масло лаванды и мяты мне понравилось
28.05.2017
вот это да( странное масло
Тоже не длверяю аптечным маслам, но иногда беру... ??
28.05.2017
такое масло мне без надобности 😊
28.05.2017
Надо свое масло Жожоба поместить в холодильник проверить) Может витамины лучше помогут при выпадении?
фу как неприятно((
Бестолковое масло оказалось(
Inc аватар
Inc
28.05.2017
Интересно на что же волосы так ужасно реагировали...
29.05.2017
Ах ничего себе! 🤪 надеюсь там хоть ничего вредного нет, если полезного ноль..
29.05.2017
Я не знала, что при применении масел волосы выпадают. И даже не замечала такое. Ваш отзыв меня порядком удивил.
29.05.2017
Жуткий результат??? я заказывала масло жожоба Desert Essence на айхерб, результата не увидела. Но после прочтения вашего отзыва я понимаю что отсутствие результата это ещё хорошо..
29.05.2017
Скорее всего, это какое-нибудь минеральное масло с толикой жожоба 😞
alenaflygirl , а я думала, что всегда так 😲

Макарун с Маракуйей, тоже об этом подумала

malvinochka, витаминки тоже пью, спасибо!

Arel-Dorogaya , и я на это надеюсь 😢

asya555, я тоже решила больше не рисковать с маслами из аптек
Wind_of_Sea, скорее всего, да
30.05.2017
Абсолютно согласна с вами, аптечные масла - фуфло!
31.05.2017
Я от этой марки уже ничего не беру, взяла иланг иланг- отвратительно химозный, лимон не пахнет лимоном совсем. Неудачная марка
31.05.2017
Обидно. Покупаешь масло, доверяя упаковке, а там непонятно что. Я люблю всякого рода масла, но вот теперь задумалась, а какими маслами я пользуюсь? Нет гарантии, что у меня не бодяжные масла, я ведь их в аптеке покупаю. 😞
Наталия777, положите в холодильник
01.06.2017
А я не знала, что от масел волосы выпадают. Интересно, почему?
01.06.2017
olja tarasova , а я думала, что у всех так
Всё ещё покупаю масло в аптеке). Да, результат конечно у вас в обратную сторону, с этим маслом лучше не дружить.
05.06.2017
Иванушкина , вот я решила больше не покупать
12.10.2024
Все масла закупоривают поры головы и волосы не дышат