Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:21
Чем пахнет масло жожоба? Какой цвет у масло жожоба? Как использовать масло жожоба?
Джулианнарекомендует
Не доводилось приобретать масло жожоба, хотя видела его на сайте Савонри. Мне тоже как-то кокосовое масло больше по душе, а для волос оно мне не подходит, предпочитаю другие маски и шампуни 😂
Тоже брала, но особой разницы для волос с виноградным или абрикосовым не заметила, а стоит дороже. Но так масло прекрасное. Сейчас руки ужасно сохнут, никакой крем так не справляется, как оно!
Давно хочу попробовать что-то от Savonry, но что-то руки не дойдут заказать. Масло жожоба действительно очень полезное и универсальное 😊
У меня была маленькая бутылочка масла жожоба, использовала для рук и губ. Тоже понравилось)
Не очень люблю использовать натуральные масла в уходе, но продукция у Савонри хорошая)
А я не оценила масло жожоба..заказывала другого производителя - Desert Essence, его многие хвалят. Видимо, я не совсем умею обращаться с маслами, мне привычнее старые добрые химически-силиконовые маски))
Масло жожоба покупала беременная, смазывала живот во избежание появления растяжек. Еще тогда выситала о нем, что оно лучше всех масел на свете.
У меня массажное масло от weleda с гранатом, и в составе на первом месте жожоба масло. Так я его и на лицо иногда мазюкаю и веки, всё тело короче 😁 волосы ещё избежали, но попробую.
реальность спустила меня с небес на землю, настоящее масло жожоба в бутылочке напоминало аромат льняного масло...а я запах льняного даже люблю)
Вот что-что, а такое маслице я еще не пробовала, хотя натуральные масла активно использую в своем уходе 😂
Ещё 30 комментариев