Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько месяцев назад девушка бьюти блогер на одном ютюб-канале рассказывала, как она довольна своей алмазной пилочкой для обработки кутикулы и боковых валиков.
Кроме того она настоятельно рекомендовала снимать огрубевшую кожу вокруг ногтя именно с помощью такой пилочки, а не триммера. Так как кожа сильно травмируется триммером и появляющиеся «заусенцы» на пальцах как замкнутый круг.
Меня иногда беспокоят такие надорванные куски кожи на пальцах. И, как правило, их я нещадно отрываю или обрезаю маникюрными ножницами. В итоге получаю порой воспаленные ранки. Явно неправильный подход.
Алмазная пилочка способна бережно удалить заусенцы, огрубевшую кожу, кутикулу у и прочие неприятности.
Наконец-то у меня появилась возможность вооружиться такой пилочкой.
Инструмент в моем случае заявлен как многофункциональный – и для ногтей и для кутикулы.
Такой красивой пилочки у меня еще не было. На рукояти нарисованы алмазы и еще написаны все ее функции. Не забудешь из чего пилочка и для чего.
Она такая милая, но отнюдь не бесполезная! Рабочая поверхность инструмента покрыт алмазным порошком. Не забываем, что алмаз один из самых твердых минералов.
На конце рукояти имеется заостренный клин, которым можно легко убрать все «лишнее» под ноготками.
На противоположной стороне - пушер для отодвигания кутикулы.
Пилка действительно способна подпилить и ноготь, я пробовала. Для этой цели у меня есть другая пилка. Эту я поберегу. Чтобы дольше послужила для обработки боковых валиков.
Вот наглядный пример. Я убрала кутикулу сбоку ногтя, сняла шершавую, грубую кожу. Обработала заусенцы.
Кутикулу вокруг лунки ногтя не трогала. Здесь мне привычной работать триммером.
До и после
Заключение.
Пилочка справляется со своими функциями, аккуратно убирает огрубевшую кожу на пальцах рук. При этом, предотвращает появление новых заусенцев.
►►►►►►►► ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 28 марта 2019.
Данная пилка избавила мои ногти от расслаивания. Она действительно запаивает торец ногтя.