Я опять о сладеньком)) Не устану писать о шоколаде, тем более таком!))
На этот раз продегустирован был Nestle SWISS MILK Milk chocolate with hazelnuts.
Опять перед нами огромная плитка шоколада с Альпами и швейцарским флагом. Когда он целый – еще и не видно всего того, что таится в нем внутри…А таится в нем много-много цельного фундука! Его действительно много и он действительно цельный!
Шоколад молочный – тает во рту…такой нежный молочный вкус с ароматом ванили. Ну и орехи...фундук он вообще бесподобен, а в сочетании с таким шоколадом...ммм.
Кстати тут используется натуральный экстракт ванили, а не ароматизатор. Ну и естественно, натуральное какао-масло и какао тертое. Содержание какао – 29%.
Мы уже так привыкли к этому шоколаду, что попробовав обычный наш дешевенький украинский шоколад, разница чувствуется особенно - вот совсем не то, как небо и земля.
Это отличный вариант и на подарок и для романтического ужина и просто для теплого семейного чаепития – хватит всем))
Как обычно, был привезен папой из Франкфуртского Дьюти Фри.
*Еще из швейцарской шоколадной коллекции:
Из серии NESTLE SWISS MILK:
молочный шоколад с миндалем и медом
Из серии TOBLERONE:
Crunchy Almonds – молочный шоколад с медом, нугой и карамелизированным соленым миндалем
белый шоколад с медом и нугой
? IRecommend ?