Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 22:30

Я опять о сладеньком)) Не устану писать о шоколаде, тем более таком!))

На этот раз продегустирован был Nestle SWISS MILK Milk chocolate with hazelnuts.

Опять перед нами огромная плитка шоколада с Альпами и швейцарским флагом. Когда он целый – еще и не видно всего того, что таится в нем внутри…А таится в нем много-много цельного фундука! Его действительно много и он действительно цельный!

Шоколад молочный – тает во рту…такой нежный молочный вкус с ароматом ванили. Ну и орехи...фундук он вообще бесподобен, а в сочетании с таким шоколадом...ммм.

Кстати тут используется натуральный экстракт ванили, а не ароматизатор. Ну и естественно, натуральное какао-масло и какао тертое. Содержание какао – 29%.

Мы уже так привыкли к этому шоколаду, что попробовав обычный наш дешевенький украинский шоколад, разница чувствуется особенно - вот совсем не то, как небо и земля.

Это отличный вариант и на подарок и для романтического ужина и просто для теплого семейного чаепития – хватит всем))

Как обычно, был привезен папой из Франкфуртского Дьюти Фри.

*Еще из швейцарской шоколадной коллекции:

Из серии NESTLE SWISS MILK:

молочный шоколад с миндалем и медом

Из серии TOBLERONE:

Crunchy Almonds – молочный шоколад с медом, нугой и карамелизированным соленым миндалем

белый шоколад с медом и нугой

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
11.06.2013
Ой не могу....ну слюньки просто потекли, как захотелось ❤️
12.06.2013
какая вкуснятина 😘 и цельный фундук ❤️
12.06.2013
ням-ням!Хочу,хочу,хочу ❤️
30.05.2014
О да, мне муж из этого же дьютика привез такие шоколадки. Я в тот момент к шоколаду относилась более чем равнодушно, думала, куда мне их, да еще такие большие. А как начала есть - за уши не оттащишь, ТАК вкусно. Теперь у меня ломка, здесь-то таких не купишь. 😂