Опубликовано 3 Март, 2013 - 17:56

Мой папа по работе часто ездит заграницу и каждый раз, приезжая домой, он привозит нам кучу вкусняшек (и не только) из Duty Free. Вот на этот раз нам досталась такая коллекция шоколада Swiss Milk 😊 О каждой расскажу в отзывах по мере их пробования 😊

А пока что представляю Вам NESTLE SWISS MILK молочный шоколад с миндалем и медом!

Первое, что бросается в глаза при виде этой плитки – это ее гигантский размер! Аж 300 грамм. Но нашей большой семье ее хватает на пару чаепитий.

Шоколад завернут в бумажную обертку, внутри в фольгу. Разворачиваешь фольгу - и пред взором возвышаются горы 😊 Рисунок на плитке сразу говорит нам о своем происхождении – Швейцарские Альпы.

Шоколад имеет глянцевую блестящую поверхность, что говорит о его качественности. Это подтверждает и состав (последнее фото) – какао-масло и какао-тертое (а не пальмовое масло и какао-порошок).

Вот тут можно посмотреть видео о том, как выбрать качественный шоколад.

Ну а теперь пробуем…ммм…это просто сказка, альпийская сказка 😊 Кусочек шоколада просто тает во рту, вкус очень приятный, молочный, вкус настоящего шоколада 😊 Приятно похрустывает миндаль с медовым оттенком. При этом ничего к зубам не прилипает, ничто не отвлекает от шоколадного наслаждения. Просто идеально к горячему чаю. Такое чаепитие подарит хорошее настроение и согреет в унылые зимние вечера.

Приятного чаепития! 😊

P.S. Шоколад был куплен во Франкфуртском Дьюти Фри.

И еще рекомендую попробовать не менее замечательный шоколад Toblerone (тоже швейцарский):

И еще из серии Nestle Swiss Milk:

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
супер,отличный отзыв+
03.03.2013
+, первый раз вижу шоколад с медом...блин, как хочется-то, что ж вы делаете ❤️ 😁
03.03.2013
Шоколад с мёдом не так уж и редок.Например Таблерон или Фрай.Их точно можно купить в наших магазинах,а это только в Дьютике.+ за отзыв,подтверждаю-отменный шоколад,у нас такого нет и не выпустят,а если начнут выпускать,то испортят,как Милку(кстате,Милка из дьютика совсем другая)
Девочки, спасибо))
Al dente я и про Тоблерон напишу... 😁
Ммм безумно хочется попробовать!