В вашей жизни не хватает остроты? Ваш внутренний огонь начал угасать? Или, возможно, вы замерзли и хотите согреться? Все эти и многие другие проблемы решит Шоколад Swiss Original 72% с кайенским перцем!
Продукт обладает вкусом настоящего горького шоколада, особую прелесть которому придает перчик. Поначалу вкус специи не ощущается, но стоит разжевать кусочек шоколада, как появляется та самая острота, которая оказывается даже более жгучей, чем изначально ожидаешь.
Честно, я так-то не любитель вот таких "новинок", но, увидев продукт на прилавке ТЦ "Европа" по цене в районе 150 руб, я не смогла удержаться. В итоге попросила эту шоколадку у коллеги за помощь в одном деле 😊
Попробовали десерт мы с коллегой вместе: уж больно было любопытно обеим. На поверку вкус оказался просто удивительным. Никогда бы не подумала, что мне понравится что-то подобное 😊
Говоря о Шоколаде Swiss Original 72% с кайенским перцем, стоит отметить тот факт, что много его не съешь: для того, чтобы получить удовольствие от вкуса и согреться достаточно всего пары кусочков. Шоколадка надолго оставляет ощущение тепла в желудке и убивает чувство голода.
Теперь перейдем к описанию и составу.
Производитель пишет на упаковке следующее:
Во вкусе этого шоколада доминирует нота какао-бобов из Ганы, которые после специальной обжарки сохраняют вкусовые свойства сырого какао с его богатой фруктовой палитрой. Кайенский перец из тропической Америки придает горькому шоколаду пикантный острый вкус. Традиционная рецептура. Современные технологии. Швейцарский стандарт качества.
Состав продукта:
Какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), перец кайенский, экстракт ванили.
Может содержать незначительное количество молока. Какао-продуктов в шоколадной массе 73%. Шоколад содержит общий сухой остаток какао 72,4%.
Пищевая и энергетическая ценность в одной плитке (100г):
Пищевая ценность: белки 8,8г, жиры 38,5г, углеводы 31,6г.
Калорийность: 512 ккал (2 144 кДж).
Выпускается шоколад в коробочке из матового картона черно-серебряного цвета. На коробочке вытеснены серебром буквы и изображен собственно сам перчик. Внутри - пластиковая ванночка, в которой находится упакованная в фольгу (или что-то типа того) с запаянными концами плитка шоколада.
Произведен шоколад в России по швейцарским рецептурам и технологиям, под строгим контролем швейцарских специалистов. Поэтому можно закрыть глаза на его стоимость (видела экземпляры и подороже).
Я рекомендую попробовать Шоколад Swiss Original 72% с кайенским перцем всем, кто ищет что-нибудь новенького. Единственное но – с осторожностью его следует употреблять людям, страдающим гастритом или язвой желудка.