Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 21:45

Делая заказ в интернет-магазине МейкАп, я решила попробовать шампунь из органической серии, предназначенный для детей "Детский мягкий шампунь без мыла и слез" Мama & Baby .

Объем - 300 мл, стоимость - 49 грн.

В первую очередь, мое внимание привлекло то, что данный шампунь не содержит ни сульфатов, ни парабенов, то есть его состав вполне достойный.

Шампунь отлично подходит для самых маленьких детей, так как он не только содержит натуральные компоненты, но и не вызывает раздражений на коже.

Подробный состав шампуня указан на упаковке, и, изучив компоненты, становится понятно, что вредных сульфатов внем действительно нет.

Консистенция шампуня жидкая, пенообразование неплохое, промывает отлично с первого раза, даже без повторного намыливания. Аромат передать нельзя, но он очень приятный и ненавязчивый.

Конечно, я решила испытать шампунь на себе, и на муже. Как результат, я не обнаружила в нем минусов, а вот плюсов очень даже много:

1. натуральный состав без парабенов;
  2. отлично промывает волосы;
  3. не вызывает зуда и раздражения на коже;
  4. волосы легкие и не жирнятся у корней;
  5. не образует перхоти;
  6. придает мягкость и блеск волосам;
  7. экономично расходуется;
  8. не спутывает волосы.

Вот мои волосы после мытья головы этим шампунем:

Кончики секутся, потому волосы пушаться на концах, но в целом они гладкие и выглядят красиво.

И муж, и я остались очень довольны шампунем, потому будем покупать вторую бутылочку.

Однозначно рекомендую шампунь не только деткам, но и взрослым!

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Без парабенов, красителей и SLS
  • Натуральный состав
  • Не раздражает глаза
  • Не способствует образованию перхоти
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Для себя не обнаружила!!
Ksysha82рекомендует
28.02.2016
Тоже на мейкапе затариваюсь)) Хороший шампунь, безопасный.
Цвет волос очень красивый! 😘 Хороший шампунь, надо попробовать 😉
29.02.2016
Посматриваю в сторону этой марки косметики, но никак не решусь купить.
клевый шампунь!
29.02.2016
девочки, шампунь очень хороший! спасибо за Ваши комментарии!
посоветую сестре для племяшек!
Покупала такой шампунь детям - очень понравился 😊
01.03.2016
Я про такой шампунь пока не слышала, но если увижу, то куплю. Результат понравился))
01.03.2016
Не слышала о таком шампуне, возьму на заметку, состав радует!
01.03.2016
я уже вторую бутылку беру 😊
02.03.2016
Волосы просто отличные!
04.03.2016
кстати, тоже люблю использовать детские шампуни для своих волос 😉 раньше брала обычный Джонсонс, но потом как-то перестал мне подходить
кстати, по выпрыгнувших рекламных ссылках вижу, что на мейкапе цена одна из самых низких
05.03.2016
Слышала о таком и очень хочу приобрести. Состав радует.
06.03.2016
я тоже иногда детские шампуньки покупаю)
30.05.2016
волосы красивые ❤️