Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 16:30

Несколько лет назад я перенесла операцию и после неё я абсолютно не могу носить обычные бюстгалтеры.Даже самые простые лифы без косточек мне не подходят,все они меня сдавливали,не давали дышать нормально.Приходилось постоянно искать альтернативу.Есть у нас в городе магазин TOP SHOP - в нем продают всё,что рекламируют по ТВ "от трусов до космоса" как говорится.Вот там я и купила бесшовные бюстгалтеры "Slim N Lift Air Bra".Правда я той же рекламы сначала насмотрелась.Правда в рекламе продавали комплект из лифов трех цветов,а у нас я купила отдельно черного и телесного цвета.Грудь у меня не большая-80 см,я взяла самый маленький размер.И вот что я скажу.Реклама полностью оправдала мои ожидания."Air Bra" и правда оказался очень удобным при ношении.Хоть с утра до вечера в нем ходи.Не сдавливает,не впивается в кожу,материал мягкий-мягкий,причем он и не красится от одежды и сам не окрашивает.Я стираю их просто мылом в теплой воде."Air Bra" у меня уже больше года и за это время не потерял форму,грудь подддерживает прекрасно.Я черный Бра использую при тренировках,очень удобно,при прыжках грудь "стоит на месте" а не прыгает вместе с со мной.Не смотря на то что это не лифчик "пуш ап" ложбинку он сохраняет и не превращает грудь "в лепешку"(там есть такие вставочки впереди),из под мышек не выпирает (главное размерчик выбрать).И так он мне полностью заменил специальные лифы для фитнеса.А бюстгалтер телесного цвета я ношу и под платье,и под футболки,и ничего там не торчит и не проступает.Одно но,с ним конечно топики и платья на тоненьких брительках не наденешь.Я не могу сказать как в нем будет себя чувствовать женщина с пышной грудью.Но лямки там толстые,мягкие я думаю два высших образования они выдержат.
Достоинства
  • Удобный,мягкий,не заметен под одеждой
calogeroрекомендует
отличный++
16.02.2013
Я жалею что купила по одному,думаю сходить и купить еще пару (на вырост) 😁 Хотела купить тогда и маме своей,но у нее нуу оочень пышная грудь.
17.02.2013
давно задумываюсь о покупке такого! +
18.02.2013
Попробуйте,я вот например теперь жалею тоже,что надо было и в роддом купить такой и дома потом носить когда грудью кормила
Удивительная грудь + 😎
svet5s,почему удивительная?