Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 15:20

Появился этот замечательный утюжок (утюг!) у меня уже давненько, примерно в 2006 или 2007 году.
Для меня он самый лучший!
Покупала утюжки и других фирм и никогда не оставалась ими довольна, так как волосы распрямлялись плохо и долго приходилось возиться, чтобы получить более или менее приличный результат.
Этот же утюг (не побоюсь этого слова) побил все рекорды и по времени его использовани и по результату.
Самое главное, что у него очень широкая рабочая поверхность (на фото видно), нагревается буквально за секунд 20-30!!! В утюжке есть колесико, с помощью которого можно регулировать температуру нагрева, я всегда ставлю на максимум.
Поверхность пластин моего утюга керамическая.
Со временем, правда, пластины слегка потемнели, но на качество выпрямления это не сказывается.
Утюг реально классный, я свои довольно густые волосы выпрямляю буквально за 10-15 минут.
Должна сказать, что мои натуральные волосы, если их просто высушить, они будут торчать как гнездо в разные стороны, завиваться, как им хочется, пушиться, короче, тот еще видок, я вам скажу! 😊
Я со своими волосами приноровилась использоваться этот утюг так:
- сначала я мою голову шампунем и кондиционером Сиберика
- надеваю на волосы полотенце и хожу с ним минут 20, чтобы волосы слегка подсохли (но не полностью, иначе высыхая начнут завиваться)
- сушу волосы феном с распрямляющими пластинами фирмы rowenta lissima. После сушки этим феном волосы становятся относительно прямые, но выглядят как пушистая копна сена 😊 (извините за такое сравнение!), но сушка феном в данном случае нужна мне для объема. Так как после выпрямления волос утюгом, объем уменьшается, то засчет того, что до утюга волосы высушены феном, волосы смотрятся не так прилизанно. Таким образом, фен придает пышность волосам, а утюжок немного ее убирает и все смотрится гармонично.
- затем выпрямляю волосы Утюгом!
Делая челочку, я немного "подворачиваю" утюжок, чтобы челка получилась полуколечком, а также немного подкручиваю волосы к подбородку с двух сторон.
С утра я только немного подправляю форму, на это уходит пара минут.
Так как я довольно давно пользуюсь этим замечательным прибором, волосы у мня к выпрямлению настолько "выдрессированы", что даже когда я попадаю под дождь, они хоть и завиваются от влаги, но не так сильно, как если бы я не пользовалась утюжком совсем.
Некоторым не нравится то, что мои волосы после утюжка как будто пережженые, не буду спорить, волосы от этого страдают, конечно. Тем более, что я не использую никакую защиту для волос перед выпрямлением, мне они почему-то не нравятся, так как волосы после нанесения защиты становятся более грубыми, как после лака, хотя некоторые используют защиту и им нравится эффект, все индивидуально, может, я просто не нашла подходящее для себя средство защиты. Но как бы там ни было, между пушистой волнистостью своих натуральных волос лично я выбираю гладкие прямые волосы. Красота требует жертв, от этого никуда не деться. Каждый для себя делает выбор сам. Это мой выбор.
Кстати сказать, моя племянница (ей 14 лет), когда приезжает ко мне в гости (у нее такие же по структуре волосы: пушаться и завиваются), обязательно идет в ванну мыть голову и прибегает попросить у меня этот чудо-утюг. Говорит, что дома у нее тоже есть утюжок, но с ним она долго возиться и они все равно не такие прямые, а моим утюгом все получается намного быстрее и качественнее, раз - и готово!

Сейчас данную модель я в продаже не вижу.
Купила я его в магазине МегаМарт, стоил примерно он 1600 рублей (в ценах 2006-2007 гг). Может, этот утюжок можно найти и заказать по почте с официального сайта или через какой-нибудь интернет-магазин, а то если мой сломается даже не знаю что буду без него делать. Если кто знает где его можно купить, напишите, буду рада.
А так, всем рекомендую! )))
Достоинства
  • Большая рабочая поверхность
Анастасия1984рекомендует
07.06.2012
И правда утюг)) Но с задачей справляется на отлично! Правда челочку им не выпрямишь..(++
S_Lookki, согласна, челку им выпрямлять не очень удобно, но она у меня не такая уж короткая, так что можно приноровиться))
12.02.2013
Вам + за такую красоту 😉

I ❤ Remington
marikamv89, спасибо огромное)) мне очень приятно!