Всем привет! Сегодня поделюсь своим мнением о сериале "Хозяйка горы"
Как обычно, коротко о сюжете:
Небольшой шахтерский поселок Каменный, 90-е годы. Здесь каждый знает легенду о Хозяйке горы — зеленоглазой княжне Марии Тумановой, бывшей владелице изумрудных приисков, которая получила прозвище Василиска. Туманова спрятала в поселке свои сокровища, а перед смертью прокляла всех, кто посмеет ими завладеть… Долгие годы местные с осторожностью произносят даже имя княжны. И только 17-летняя красавица Аленка Кошкина дерзко бросает вызов колдовству Василиски. В тот же день отец девушки находит в шахте шкатулку с драгоценностями. Эта находка приносит жителям одни несчастья. Кто же сможет противостоять колдовству и вернуть счастье и любовь?
Скажу честно, посмотреть сериал я решила только потому , что увидела в списке актеров Анну Снаткину, которая мне очень понравилась в сериале "Обреченная стать звездой", кстати сказать, после этого сериала больше ни одна ее роль мне не понравилась, но я не теряю надежды.
Вернемся к "Хозяйке горы" полный список актеров можно посмотреть здесь
Сначала у меня было ощущение, что я смотрю сериал "Бригада", только очень плохо снятый и приправленный мистикой в большом количестве, было оооочееень скучно. Более или менее интересно стало на 6 серии и все равно все предсказуемо пересматривать точно не стану , а вам при наличии выбора что посмотреть искренне рекомендую выбрать что-то другое , красивые пейзажи - это единственный плюс этого сериала.