Доброго дня!
Как же я влюблена в крем-суфле для тела, думаю, что перепробовала уже все в марке Faberlic!
Обожаю их вкусные ароматы, тающую текстуру и то, как они напитывают и смягчают кожу.
В этом отзыве расскажу про
Увлажняющее суфле для тела «Французский десерт».
Как Вы догадались из заголовка и вступления, отзыв будет положительный и я решила не сдерживать своих восторгов от данного средства и делится бурлящими эмоциями!!
Упаковка аналогичная с другими подобными средствами серии- баночка с отвинчивающейся крышкой. Милое, приятное глазу оформление.
Объем небольшой, всего 150 мл. При регулярном применении такой баночки хватает на 1-2 месяца.
Цена варьируется от 149 руб (по акции) до 229 руб.
Артикул 1861
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium Edta, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Ci 16255, Ci 19140.
Порадовало большое содержание масел на первых местах в составе, считаю, что для стоимости продукта, очень богатый и насыщенный полезными компонентами состав.
Аромат у других средств серии мне понравился, но не впечатлил, а вот суфле пахнет, что надо! Ненавязчивый сливочный аромат пирожных макарон с едва уловимым шоколадным оттенком. На коже аромат красиво раскрывается, но задерживается не на долго.
Текстура крем-суфле достаточно плотная, густая, но при контакте с кожей подтаивает и очень легко распределяется, скользя по коже.
Результат- гладкая, напитанная, увлажненная, бархатистая кожа. Крем замечательно смягчает даже сухие участки. Я очень довольна эффектом! Возможно, для лета такое средство будет немного тяжеловато, но на остальные сезоны- в самый раз.
С большим удовольствием рекомендую попробовать это Крем- суфле "Французский десерт" или подобные кремы с другими ароматами (эти средства очень похожи эффектом, основное различие- ароматы):
Крем-суфле для тела Faberlic Нежное прикосновение с кокосовым молочком и протеинами
Крем-масло для тела Faberlic Ванильное лакомство
Крем-суфле для тела Faberlic Вишневый конфитюр