Сегодня хочу рассказать о нежном суфле для тела "Малиновыймильфей" от российского бренда Фаберлик.
Краткая характеристика
Бренд - Фаберлик
Серия - Beauty cafe
Страна - Россия
Объём - 150 мл
Цена - 649 тенге
Артикул товара - 1919
Срок годности 18 месяцев, после вскрытия годен 6 месяцев.
От производителя
Нежнейшее суфле для тела с ароматом малинового мильфея питает, увлажняет кожу и дарит массу положительных эмоций на весь день. Невероятно комфортно, невероятно вкусно!
Внешний вид
Суфле для тела находится в стандартной баночке - шайбе с белой откручивающейся крышкой.
Дизайн банки вкусный, яркий и привлекающий.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Информация о средстве размещена на прозрачной наклейке, по периферии банки. Текст мелкий, читать затруднительно.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Для удобства сделала коллаж.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Честно сказать меня немного удивила подача информации. Почему бы не разместить ее на дне банки? Места там гораздо больше чем на боковых гранях. Непродуманная деталь, однако!
Крышка открывается легко. Не заедает. Резьба не проскальзывает. Банку с суфле удобно держать в руках во время использования.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Под крышкой имеется мембрана из серебристой фольги. Фольга тонкая и при вскрытии легко рвётся. Обычно я не убираю мембрану до конца, она служит своеобразной защитой для крышки, что бы крышка и сама банка не пачкалась средством.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Рыхловата, напоминает мягкий творожныйдесерт. Из баночки достается небольшими кусочками. При распределении по коже тает.
Цвет нежно розовый.
Лучше всего передаёт текстуру видео.
Запах
Суфле обладает нежным, приятным ароматом. Запах сливочно - малиновый с аппетитным шлейфом ванильной выпечки (печенек).
Запах выпечки мне напоминает аромат свежеиспеченных коржей для домашнего Наполеона. Ещё долгое время запах остаётся нежным шлейфом на коже. В некоторые моменты может надоедливо раздражать.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Хотя мне понравился, у меня он ассоциируется с тихим, уютным вечером, интересной книгой, горячим ароматным чаем с малиновым вареньем и печеньками.
Способ применения
Наносите на тело массажными движениями и дайте впитаться.
Впечатления от использования
У меня сухая кожа тела. Которая требует постоянного увлажнения и доставляет мне массу дискомфорта. Шелушение, чувство стянутости после водных процедур... Думаю многим это знакомо.
Данным суфле я пользуюсь с тех пор как вышла новая линейка. Так что я успела достаточно протестировать его.
Пользуюсь суфле после каждого мытья гелем для душа. Отщипываю от основной массы небольшой кусочек и наношу на тело. Распределяется суфле по коже прекрасно, от тепла оно как бы подтаивает. И мгновенно впитывается в кожу. Не оставляет после себя жирных липких следов.
Суфле для тела Faberlic "Малиновый мильфей" серии Beauty Cafe
Кожа становится увлаженной, это чувствуется сразу. В этом плане продукт очень хорош. Он действительно круто увлажняет. Каждая клеточка кожи буквально кричит об этом.
Легко распределяется
Быстро впиталось
При регулярном использовании кожа становится мягкой, бархатистой. Аромат приятным шлейфом окутывает тело. Хотя временами он может и раздражать.
Держится он довольно долго, к примеру нанесла суфле на тело вечером, а утром он ещё ощущается, но уже не так сильно. Раздражает не малина, а вот эта отдушка имитирующая аромат выпечки.
Расход у продукта средний. Банки объёмом в 150 мл хватает на 3-4 месяца использования.
Дискомфорта от применения суфле не вызывает. Если не считать нюансы с ароматом.
Итог. Вцелом неплохой продукт. Мне понравился. Увлажнение - его главная фишка, с этой задачей справляется на отлично.