Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 21:34

Воспользовалась услугами компании «ГрузовичкоФ», всё понравилось: качество доставки, цена, порядочные и вежливые грузчики.

Мне срочно потребовалось съехать с арендованного мной помещения и перевезти свой салон в другое место. Питерская коллега посоветовала данную компанию. Говорит, что есть во многих городах России и в Москве в том числе.

Зашла на сайт компании, очень удобный и понятный оказался. Онлайн запись есть, после чего перезванивает оператор. Понравилось, что оператор был вежлив, выслушал все с пониманием до конца, хотя я заикаюсь. Мне не надо было ждать неделю свободную машину и грузчиков. Через 3 часа мы договорились переезжать. Грузчики вежливые и внимательные. В спешке я чуть не забыла кейс. Грузчики молодцы, всё обошли и посмотрели , что всё погрузили. Чемоданчик, конечно, я увезла на машине, но даже мелкие какие-то вещи они укомплектовали аккуратно в грузовую машину.

Довезли и разгрузили, поставили всё приблизительно в тех местах где будет находиться мебель.

Так что оставляю положительный отзыв. Спасибо! Помогли. Даже и не знала, что есть такая быстрая и аккуратная доставка.

Оказывается, есть скидка тем, кто заранее бронирует автомобиль. Буду знать))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • 3. вежливый персонал
  • Аккуратная перевозка
  • Бережно перевезли вещи
  • Вежливые грузчики
  • Всё аккуратно и быстро
  • До места довозят
  • Приехали вовремя
София Gрекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
28.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать похвалу, и мы стараемся делать наш сервис только лучше.