Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, милые читатели!
Вы любите натуральную косметику для ухода? Постоянно ищете что-то новое? Да-да-да, я знаю, что сайт "Мастерская Лавровых" давно известен всем, но умолчать о нём я не могу, смешанные чувства остались о самом ИМ, а вот о продукции только положительные эмоции!
Заходим на сайт.
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Дело в том, что я фоткала на телефон, Вы, читатели простите, постараюсь объяснить всё, чтобы было понятнее.
Далее читаем приветствие:
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Это приятно, когда продавец заботится о клиентах, но что я вижу? Минимальная сумма заказа от 4000 рублей? Это для бесплатной доставки, к слову если не набирать на указанную сумму, то в Екатеринбург доставка будет стоить минимум 250 рублей, ну ведь это целая бутыль гидролатаааа!
За четыре тыщи там можно все купить! Ну только зачем их так много? В общем, предлагаю сделать сумму на бесплатную доставку поменьше!
Итак, что тут с ассортиментом?
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Продукции немного, я как старая бабка всё ворчу, что же можно взять на 4 тыщи?
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Выбираете свой тип кожи или дезики, бомбочек на данный момент нет в наличии. Кстати, не у молчу ещё об одном минусе, очень много всего нет в наличии! Я когда выбирала товар, просто уже брала то, что есть! Есть очень интересные гидролаты, но их нет... Тут вроде готовят гидролаты по заказу и ещё как я поняла, что существует сезонность, так что имейте ввиду этот факт.
С минусами вроде всё.
Выбираем графу дезики:
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Выбирайте что Вашей душе угодно!
Гидролаты:
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Допустим, я хочу гидролат с полынью, открываю страницу:
Сайт lavromylo.ru Мастерская Лавровых
Можно выбрать стекло или пластик, но советую выбирать пластик. Почта России, привет!
Убедилась, что товар есть в наличии, если пролистать чуть ниже, то Вы найдёте описание, очень полезная информация! Что, для чего и от чего, много всего написано! Информации много!
Хороший, натуральный дезик, выдерживает если не целый день, то около того точно! Особенно полезно, если вы делаете депиляцию.
На этом всё, у меня очень положительные ощущения от продукции и не очень о наличии и стоимости заказа на бесплатную доставку. Хотела стать постоянным клиентом, но на доставку неохота тратить деньги, тем более можно и в других ИМ поискать...